не то что со второго-третьего раза не работает, третий день не работает нигде
выяснили, что сервер не видит флешку (ключ), какие есть варианты решения?
не то что со второго-третьего раза не работает, третий день не работает нигде
выяснили, что сервер не видит флешку (ключ), какие есть варианты решения?
Варианты решения зависят от причины проблемы. Ключ на другой машине работает? Если да - проблема в сервере (портах, системе - надо исследовать). Если нет - сдох ключ, менять через дилера.выяснили, что сервер не видит флешку (ключ), какие есть варианты решения?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Столкнулся с такой же бедой после обновления с версии 4.88 до 4.107.362. Наблюдаю 2 странности - с одной базой всё удалось сделать (восстановил из бэкапа, сервер запускается), а при запуске ярлыка локального сервера 2-ой базы получаю ошибку <Can't read startup params>, а при запуске от имени Администратора <Can't open/create registry key>
Попробуйте в в настройках серверах что-нибудь поменять и сохранить.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Даже стыдно говорить в чем была проблема - не заметил из-за мелкого шрифта, что в SDBConf сервер наименовался Buffet, а явлык запуска SDBServ пытался запустить сервер с параметром Bufet и, разумеется, в реестре он найти и прочитать такой раздел не мог. Теперь другая проблема, которую не очень хочется оформлять отдельной темой - сервера не хотят записываться в параметры как службы даже если выбираешь тип запуска Service и нажимаешь сохранить. SDBConf, разумеется, запускается от имени Администратора, т.к. в противном случае параметры не меняются вообще.