Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Форма чека "Выручка по станциям"

Сведущий Аватар для Luigi
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Форма чека "Выручка по станциям"

При снятие отчёта "Выручка по станциям" пишется не название кассы,а просто Станция 1. У нас таких касс 11,все они подключены к одному серверу, и во время работы часто необходимо отслеживать на какой кассе сколько денег,а начальство не устраивает каждый раз смотреть какому названию кассы соответсвует какой номер станции.
    Можно ли как-то сделать, чтобы в отчёте отображалось всё-таки название кассы, которое заведено в редакторе.

Разбирающийся Аватар для gte_33
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 14)
    Приснятии отчета на станции? Если на станции, то думаю можно поправить форму pmoney3.frm, дописать туда все что необходимо в feditore.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от gte_33 Посмотреть сообщение
    Приснятии отчета на станции? Если на станции, то думаю можно поправить форму pmoney3.frm, дописать туда все что необходимо в feditore.
    В feditore в pmoney3.frm нет такой функции,которая бы отображала название станции. В какой-то другой форме чека нашел эту функцию, попробовал вставить в pmoney3.frm, но никакого результата это не дало.

Разбирающийся Аватар для gte_33
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 14)
    А зачем писать функциями, напиши прямым текстом, что хотелось бы видеть. Ведь в предчеке, что бы на писать название заведения мы не используем функции.....

Поблагодарил(а)
    0
    Так в предчеках название заведения - это позиция которая не изменяется, поэтому её можно простым текстом набирать.Ну и если всего одна станция, то тоже можно просто написать её название в форме чека, а у меня их 11, поэтому простым написанием думаю ничего не получится. В форме PMONEY3.FRM для перебора номеров станций используется функция $PART_NAME,которая и выводит название Станция1,Станция2 и т.д., но в других формах есть функция $STATION, с помощью которой и можно получить название станции (например - Главная касса). Но в форме PMONEY3.FRM функция $STATION не работает, потому что видимо не прописана в этой форме. Думаю нужно как-то по другому редактировать форму этого чека!?!

Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от Luigi Посмотреть сообщение
    то тоже можно просто написать её название в форме чека, а у меня их 11, поэтому простым написанием думаю ничего не получится.
    а чо, 11 раз поправить просто текст и на 11 станций скопировать это уже проблема??? Еще раз - не нужно заморачиваться переменными...
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Попробуй поменять название станции в редакторе ресторана!
    списки-станции

Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемый Admin, тогда я немного не понимаю, как эта форма чека будет работать и куда нужно писать названия всех станций.В этой форме 6 секций:
    1.Report Header
    2.Report Line
    3.Total Line
    4.Report Footer
    5.Part Header
    6.Part Footer
    Как я думаю в секции Part Header и определяется сколько частей с данными будет в отчёте(т.е. в зависимости от количества станций).И если обычным текстом написать название станции, то как программа будет воспринимать какому названию станции соотвествует какая выручка?

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Если текстом написать в форме и эту форму закинуть на станцию - то при печати с этой станции будет использоваться эта форма. Смысл в том, чтобы сделать 11 разных форм с разным текстом и раскидать правильно по станциям.
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    А программа ничего не будет "востпринимать" - все это вы задумали не для программы, а для простоты понимания... для вашего руководства

Просто тут пошли другим путем, речь о печатных чеках....
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.