Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: SH4: Обрезание базы (Как перенести данные) + вопросы по SHCut

  1. #61
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,335
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 451 (сообщений: 354)
    Цитата Сообщение от ExiveR Посмотреть сообщение
    Кстати, почему разработчик не предусмотрел в фильтре выбор из группы как в 1С когда можно в группу добавить сразу несколько критериев и обработка идет по списку из них?!
    В СХ5 это давно реализовано
    В 4ку переносить было бессмысленно

    Какая версия 4ки у вас?
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  2. #62
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2014
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    153
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    В СХ5 это давно реализовано
    В 4ку переносить было бессмысленно
    Чтобы стимулировать переход на СХ5 - конечно бессмысленно =)

    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Какая версия 4ки у вас?
    Версия сервера 4.107

  3. #63
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2014
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    153
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    BTW, почему не удается развернуть бэкап того дня, когда бухгалтера еще работали? Ругается всё на тот же лимит страниц - это вообще как?!

  4. #64
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,335
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 451 (сообщений: 354)
    Цитата Сообщение от ExiveR Посмотреть сообщение
    Версия сервера 4.107
    https://disk.yandex.ru/d/fQF27MgEl5LSDw

    Вот последний SHCut


    А вот эти две цитаты вместе смотрятся просто отлично

    Цитата Сообщение от ExiveR Посмотреть сообщение
    BTW, почему не удается развернуть бэкап того дня, когда бухгалтера еще работали? Ругается всё на тот же лимит страниц - это вообще как?!
    Цитата Сообщение от ExiveR Посмотреть сообщение
    Чтобы стимулировать переход на СХ5 - конечно бессмысленно =)
    По сути вопроса (хотя уже плохо помню 4ку) при разворачивании бекапа в свойствах сервера на котором разворачиваете попробуйте указать побольше страниц, например х2 от того что в ошибке
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  5. #65
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2014
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    153
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    https://disk.yandex.ru/d/fQF27MgEl5LSDw

    Вот последний SHCut
    Спасибо за утилиту, но какая-то дичь выходит - нахожу методом проб и ошибок бэкап, который разворачивается, умещаясь в лимит 458752 страниц (там остается примерно 100 свободных), запускаю утилиту, выбираю период, созданный склад "Перенос" и контрагента "Перенос остатков" - начинается процесс и отваливается через 1-2 минуты... с ошибкой, что размер базы в страницах достиг лимита 458752...
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    По сути вопроса (хотя уже плохо помню 4ку) при разворачивании бекапа в свойствах сервера на котором разворачиваете попробуйте указать побольше страниц, например х2 от того что в ошибке
    Нельзя - менеджер БД ругается, что лимит 458752...
    Последний раз редактировалось ExiveR; 17.08.2021 в 21:09. Причина: уточнение

  6. #66
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,335
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 451 (сообщений: 354)
    На сколько я понимаю - такое (подрезка БД которая достигла лимита и не режется стандартными инструментами) только через UCS возможна

    либо пытаться руками удалять по несколько документов с конца
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  7. #67
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2014
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    153
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю - такое (подрезка БД которая достигла лимита и не режется стандартными инструментами) только через UCS возможна

    либо пытаться руками удалять по несколько документов с конца
    Сошлись с бухгалтерами на том, что недостающие (последние) документы они набьют сами - как-никак это их косяк, что они сохранили не сами накладные, а их списки и решили, что удастся обмануть систему. Благополучно продолжили работу, спасибо.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Похожие темы

  1. Вопросы по SH4 и 1С 8.2
    от Draw в разделе OLE и обмен данными с 1С
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.09.2012, 21:05
  2. Обрезание базы SH3
    от frolals в разделе Старые версии: Storehouse 2 и 3
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 22:49
  3. Обрезание в SH4
    от walikos в разделе Обрезание базы StoreHouse
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 21.10.2008, 02:34
  4. выгрузка в 1C, вопросы
    от Asha в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.08.2007, 15:41

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •