Про переименование: переименовывать блюда без последствий можно после закрытия вчерашнего дня, но перед открытием нового дня!
Про переименование: переименовывать блюда без последствий можно после закрытия вчерашнего дня, но перед открытием нового дня!
Повис стол , при любой попытки на него зайти выдает ошибку и вешает кассу .
Убрал галочку и день закрывается . При проведение менеджерской карты и нажатие на просмотр заказов его можно открыть для просмотра , увидеть там 17 строк "неизвестный модификатор" . Стол надо удалить . но без удаления дня.
Р-кипер 6.71 выделенный сервер , касса и 3 стейшена . Пробовал со всех стейшенов . Помогите , начальство достало .
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Можно немного подробнее ?
Найди дистибутив сервера. Обычно папочки Касса\Server...
Заархивируй каталог Database, отдельно скопируй system.db из СТАРОГО!!! каталога.
Скопируй на сервер чистый Database из дистибутива с заменой файлов, закинь туда старый system.db.
Запусти сервер при включенном компьютере менеджера, иди к начальству за премией.
blagodary , vse poly4ilos.
А если менять 3 символа перезагружать сервер и менять опять 3 символа?))) или нужно ждать закрытия дня?Еще момент: редактирование в названии блюда более трех символов программой воспринимается как удаление прежнего блюда и заведение нового.
Поправить в базе ручками, перезагрузить сервер.
PS Но лучше этого не делать.
Шмелев Дмитрий.
Программы под заказ. Разработка модулей для взаимодействия с RKeeper, StoreHouse, Premiera и другими системами автоматизации от UCS и не только.
e-mail: bytes.child@gmail.com
тел. Оренбург: +7-905-888-2161
тел. Москва: +7-915-498-3421
Не надо ничего перегружать.А если менять 3 символа перезагружать сервер и менять опять 3 символа?))) или нужно ждать закрытия дня?
Меняете три символа, жмете ОК, снова заходите, меняете следующие три, снова жмете ОК - и так до победного.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru