существует ли нефискальный режим обучения? как правильно его запустить?
существует ли нефискальный режим обучения? как правильно его запустить?
Ну тогда было бы еще неплохо рассказать что у вас за фискальное оборудование - тут не ясновидящие...
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Надо отключить фискалку. Хотите подробностей - дайте подробности сами.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
У нас вообще фискальник отдельно работает от R-Keeper-а. Когда необходимо, тогда и пробиваем
У вас вообще другая страна, вы об чем гутарите вообще?
И для справки - фискальник (он же фискальный регистратор) работать без управления программным обеспечением(а значит в отрыве от комплекса) не может.
И не надо путать людей, у вас обычная простяцкая отдельная ККМ (калькулятор в народе) о которой кипер даже не догадывается![]()
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
А почему у меня при комментировании в rkeeper.ini на кассе строчки EKLZPrinter=shfrk.dll кипер все равно с упорством дятла пытается найти фискальник (Find FP)?
Фискальник - Штрих ФР-К.
Значит не закомментировали. Не иначе.
Либо еще в файле где-то такая же присутствует.