Еду на родину на две недели, мог бы поработать по R-Keeper. Если кому чего надо, пишите в личку.
Еду на родину на две недели, мог бы поработать по R-Keeper. Если кому чего надо, пишите в личку.
Ща еще Паша отпишется - выполню в САМАРЕ....)) И Димка - выполю в ПИЦУНДЕ....
))
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Зато вряд ли кто то может похвастаться таким количеством "представительств")))))))
Да-да, я уже говорил, что еще Питер и Нижний Новгород нами охвачен )
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Объявление снова актуально!!!!
Последний раз редактировалось gte_33; 19.08.2011 в 12:20.
Тема снова актуальна, только не две недели, и почти месяц!!!
Оооо, отпуск шоль? Ребетенка повезешь к теплу поближе?![]()
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Не, дитё уже отдохнуло. Теперь моя очередь. Да, еду в отпуск на родину)
вот ты какой отец.....![]()
You see ass...
Да нет, просто так получилось. Планировали всей семьей, а на работе форсмажор, - переезд в новый офис. Причем все так внезапно. Пришли в один день и сказали - сваливайте. Почти две недели калькуляторы из дома работали(чему они очень были рады, а я не очень). Пришлось по нескольку раз перенастраивать все то, что работало годами. Время конечно было безвозвратно утеряно. Мои тем временем и на югах, и на море уже успели смотаться. Так что вот так. Да и весь отдых у меня пройдет в кабинете у стоматолога. ))