Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: проблема с клавиатурой KB99

  1. #11
    Новичок
    Регистрация
    21.09.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Привет всем.
    На днях столкнулся с проблемой взаимодействия клавы из сабжа с кипером 6. Она просто в один день отказалась работать. После её изучения, понял, что с клавой то все впорядке. Даже прекрасно работает. Только вот Кипер её не воспринимает. Проверка CHMCKBD.EXE показала, что кипер не воспринимает часть клавиш. (выводит их коды, насколько я понял и не показывает их действия.)
    Использование зараннее исправной клавы никчему не привела. Так же ничего не дало подсовывание k_kb99b.dll вместо keys.dll .
    Вот теперь остается вопрос где в кипере настраивается реакция на нажатие клавиш? и ЧЯДНТ?
    ЗЫ возможно что-то упустил, но с радостью предоставлю любую информацию, которая поможет разобраться с этой проблемой.

  2. #12
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Может быть, прошивка слетела, надо прошить заново.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #13
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Цитата Сообщение от arnel Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    На днях столкнулся с проблемой взаимодействия клавы из сабжа с кипером 6. Она просто в один день отказалась работать. После её изучения, понял, что с клавой то все впорядке. Даже прекрасно работает. Только вот Кипер её не воспринимает. Проверка CHMCKBD.EXE показала, что кипер не воспринимает часть клавиш. (выводит их коды, насколько я понял и не показывает их действия.)
    Использование зараннее исправной клавы никчему не привела. Так же ничего не дало подсовывание k_kb99b.dll вместо keys.dll .
    Вот теперь остается вопрос где в кипере настраивается реакция на нажатие клавиш? и ЧЯДНТ?
    ЗЫ возможно что-то упустил, но с радостью предоставлю любую информацию, которая поможет разобраться с этой проблемой.
    прошивки лежат здесь Вам останется только с сайта скачать файло для программирования клав ,загрузитть проект и экспортировать в клаву
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  4. #14
    Новичок
    Регистрация
    22.06.2012
    Адрес
    zp
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Привет всем.

    Иногда картридер клавиатуры отказывается читать карточки. замена клавы проблему не решает. лечится выключением станции, далее выдергиваю клаву из разъема PS/2 и опять вставляю. карты читаются.
    подскажите где копать?

  5. #15
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Цитата Сообщение от dmitry1 Посмотреть сообщение
    Привет всем.

    Иногда картридер клавиатуры отказывается читать карточки. замена клавы проблему не решает. лечится выключением станции, далее выдергиваю клаву из разъема PS/2 и опять вставляю. карты читаются.
    подскажите где копать?
    Если логически,то мать,иначе хз..
    я б системник заменил ))
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  6. #16
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,447
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    Цитата Сообщение от dmitry1 Посмотреть сообщение
    где копать?
    В контроллере клавиатуры. Проблема распространенная. Для наших клиентов не составляет труда вытащить-вставить штекер клавы (особенно когда узнают стоимость замены материнки). По гарантии материнку с таким дефектом вряд ли кто заменит.

  7. #17
    Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Регистрация
    01.11.2006
    Сообщений
    4,786
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 5 (сообщений: 3)
    Цитата Сообщение от okis Посмотреть сообщение
    клиентов не составляет труда вытащить-вставить штекер клавы
    Ну это они, не побоюсь этого слова, отсрачивают проблему только. Разбивая разъем.
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

  8. #18
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,447
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    Пока что ни один разъем разбить не получилось . Хотя было бы выгодно. Надо персоналу молотки выдавать .

  9. #19
    Новичок
    Регистрация
    22.06.2012
    Адрес
    zp
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    забыл добавить, что отключается только картриддер, клавиатура работает, т.е. кнопки нажимаются

  10. #20
    Разбирающийся Аватар для Mikkey O'Fish
    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Ryazan
    Сообщений
    593
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    На следующем этапе перестанет грузиться компьютер при подключенной клавиатуре. Проверено на клавах производства Украина.

Похожие темы

  1. клавиатура Mitec KB99-128
    от zuch в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.03.2011, 17:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •