Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Как установить R-Keeper

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Цитата Сообщение от another Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за предложение
    Я извиняюсь, вечер Цифры написал правильные, а вот сумму правильно сосчитать уже не смог Итог выходит на 299500 руб.

И действительно, учтите, что клавиатурные станции выйдут дешевле - и при покупке, и при обслуживании. Кроме того, заменить клавиатуру на сенсорный экран можно без проблем. Кроме того, часто при большой проходимости на клавиатуре быстрее идет работа (за счет большого количества горячих клавиш). Клавиатурные станции дешевле на 19 тысяч каждая, т.е. итог может быть на 57 тысяч дешевле.
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Новичок Аватар для another
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, вечер Цифры написал правильные, а вот сумму правильно сосчитать уже не смог Итог выходит на 299500 руб.

И действительно, учтите, что клавиатурные станции выйдут дешевле - и при покупке, и при обслуживании. Кроме того, заменить клавиатуру на сенсорный экран можно без проблем. Кроме того, часто при большой проходимости на клавиатуре быстрее идет работа (за счет большого количества горячих клавиш). Клавиатурные станции дешевле на 19 тысяч каждая, т.е. итог может быть на 57 тысяч дешевле.
    Мы подумали,и остановились на: 1-Сенсорная, 2-клавиатурная станция.
    А у вас б/у оборудования продаются?
    Боже! Дай мне мужество изменить то,что я могу изменить... У меня не хватает человеческих сил...

Интересующийся
    Поблагодарил(а)
    0
    хых.. можно вклиниться?..
    с условием что Вы "another" уже скорее всего расширили свои представления по части стоимости оборудования.. сколько - если не секрет - сейчас состовляет Ваш бюджет? в рублевом эквиваленте? и почему акцент сделан на такую систему автоматизации как кипер?

Интересующийся
    Поблагодарил(а)
    0

Talking

ой! и вспомнил.. у меня тоже есть оборудавание б/у
    http://admin4you.ru/forum/showthread.php?t=3021