Боже! Дай мне мужество изменить то,что я могу изменить... У меня не хватает человеческих сил...
Это может быть полезная информация, а на вопросы ответить можете?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Что в вашем понятии "велась автоматизация"??? Процесс автоматизации призван автоматизировать процесс, в данном случае продаж на основе кипера, кипер призван автоматизировать учет по продажам в столовой, но что вы будете продавать в остальных помещениях не совсем понятно - там что - бары? У вас сейчас проблема с поставновкой задачи, может вас ценник на программу охладит? И заставит подумать над задачами...
Он тут http://www.carbis.ru/forum/showthread.php?t=1396
минимальная конфигурация это касса + менеджер.
И на станции ценник тоже посмотрите... Вобщем еще раз, определитесь очень четко с задачами... Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа...
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Боже! Дай мне мужество изменить то,что я могу изменить... У меня не хватает человеческих сил...
Ну хоть какие-то уже осмысленные мысли, давайте по существу все-таки...
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
тааААААк... и что вас смутило в этом??? Если вам кипер не по карману, то какой смысл обращаться в форум по киперу???
You see ass...
Ну кстати можем предложить престо... тоже отличная система... и подешевле...
You see ass...