Здравствуйте,
у меняя такая проблема, у кассира помер терминал,
запаснова пока нет(это заказывать долго)
возможно ли перенести на обычный комп программу и работать без тачскрина, управляя мышкой?
Здравствуйте,
у меняя такая проблема, у кассира помер терминал,
запаснова пока нет(это заказывать долго)
возможно ли перенести на обычный комп программу и работать без тачскрина, управляя мышкой?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Мышкой - не получится.
Есть вариант поднять под виндой, но пусть кто-нибудь подскажет, есть ли вариант под винду для Вашей версии - я не в курсе.
Можно с клавиатурой, с натягом - даже с обычной, для этого надо пересобрать клиента. У Вас в каталоге RK6 должна быть папка KACCA, в ней STATIONS, а там - RKCLIENT. Забрасываете его на кассу вместо имеющегося, потом со старого клиента забираете частично настройки из rkeeper6.ini - выложите сюда, что сейчас есть, пдскажем, что закомментировать! Но вот незадача: Вам понадобиться считыватель карт для авторизации. Он у Вас есть?
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
считыватель есть, но он через порт клавиатуры подключается,
а если USB шную клаву прикрутить?
Через клавиатуру - это как раз хорошо.
Network=ON
ServerName=NERSRV
Language=Russian
APServer=AServ
comport1baud=9600
comport2baud=9600
comport3baud=9600
RePrintCheck=ON
PrintFinalCheck=1
:256Color=On
Color=0
:HiResolution=1
EKLZPrinter=f.dll
f_Port = 1
f_CheckPsw = 1
f_RepPsw = 30
f_Print = 1
f_Pay1 = 1
f_Pay2 = 2
f_Pay3 = 0
f_Pay4 = 0
f_Log = OFF
ИМХО, так.
Алексей Аркадьев
в папке RK6 есть папкаУ Вас в каталоге RK6 должна быть папка KACCA, в ней STATIONS, а там - RKCLIENT
KASSA.BKP
в ней
RKCLIENT
скопировал его при запуске (в ДОСе)
выдает ошибку
runtime error 200 at 0001:0489
runtime error 200 at 0001:0489
чтото делаю не так (((
Очевидно, это бэкап! Не он Вам нужен, а чистый дистрибутив. Я написал, где его искать.
Алексей Аркадьев
значит запустил.
наешл дистрибутив
прилось копировать из рабочей версии недостающие файлы плюс архив данных.
также пришлось на дистрибьютеров выходить для получения ключа(((
щас пытаюсь разобраться с клавой (не могу найти где переход в лево для внесения нового стола и удаление официантов.
а вы интересовались сколько за это удовольствие денег попросили?
в какой день недели они высчитывали эти двое суток (самолет летает сейчас 2 раза в неделю а обычно 1 раз в неделю) легколли впихнуть сейчас груз на ботр(бывают неудачные времена когда груза нефтяникам идукт)
гемороя скажем не так много... для установки
Последний раз редактировалось ZloyBC; 06.08.2009 в 08:13.