а у меня вместо компа ваще хэпэ юнитовый 385(4) стоит.. ну или точнее лежит.. а еще точнее используетсо.. вот на нем и работаю((
одно
два
четыре
восемь
шестнадцать
больше 16
а у меня вместо компа ваще хэпэ юнитовый 385(4) стоит.. ну или точнее лежит.. а еще точнее используетсо.. вот на нем и работаю((
А к чему такой опрос?у моего Asus Eee PC 900 с одно ядро, а вот вместо жесткого диска флеш-накопитель.))) Милая игрушка, главное мобильная и легкая.
Рай - это место, где нет начальника, понедельника и будильника
не, мы в этом опросе честь страны защищали!
импортные товарищи кричали, что у них счастье сисадмина выглядит по другому, нежели так...
http://www.help-system.ru/life.jpg
Должно ли быть счастье сисадмина дома?
Является ли домашний сервер видеонаблюдения домашним компьютером, даже при условии, что он тянет эти функции?
Риторические вопросы, которые каждый решает для себя сам![]()
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Только дитё растет с красными глазами и геморроем с кулак, гоните в шею на улицу![]()
The Emperor wants to control the outer space, Yoda wants to explore the inner space.That's the fundamental difference between the good and the bad sides of the Force!
упс!![]()
The Emperor wants to control the outer space, Yoda wants to explore the inner space.That's the fundamental difference between the good and the bad sides of the Force!