Доброго времени суток.
Устраиваюсь на работу где требуется знание R-Keeper-а, подскажите пожалуйста где и что можно почитать что бы хотя бы представление иметь о R-Keeper. Может можно где нить скачать его.
Доброго времени суток.
Устраиваюсь на работу где требуется знание R-Keeper-а, подскажите пожалуйста где и что можно почитать что бы хотя бы представление иметь о R-Keeper. Может можно где нить скачать его.
Смотря какой уровень знаний нужен. Если вам нужно обслужевать один ресторан, устраивайтесь, бейте кулаком в грудь и говорите что все умеете. И добро пожаловать на форум))) Здесь подскажут.
Если нужен уровень знаний менеджера/кассира/официанта - там вообще знать нечего.
Если под "R-Keeper" подразумевается Shouse- все намного сложнее.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Виноват, не ясно написал, сисадмином устраиваюсь.
Спасибо большое за ответы, надеюсь еще зайду на форум за ответами.)
Последний раз редактировалось Elf; 10.07.2009 в 01:25.
В одном из форумов видел такое:
Чтобы грамотно задать вопрос. надо знать половину ответа. Пользуйтесь поиском и FAQ, они очень четко расписаны в каждой ветке.)
Скиньте мне пожалуйста на мыло R-Keeper, тоже изучить надо.![]()
select R-Keeper from brains where date >= '01.01.1900' and endresult = "no errors" ;
изучай , я запрос сделал ..данные скоро те поступят :-D
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте