из доса печатает?
из доса печатает?
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
b00b00
вот не помню точно есть ли такая строчка в тестовой странице печати posiflex 7000 ......
если зажать кнопку прогона бумаги и включить кнопку питания принтер выдает тестовую страницу с указанием используемого интерфейса, скорости порта и режима эмуляции epson mode .....
на Вашем принтере 2 интерфейса lpt и com (может быть перемычками выставлено только lpt - по этой причине через сом и не печатает .......)
или у него автовыбор порта (гуру поправят)
в любом случае сделайте тестовую печать и посмотрите режим работы принтера ....... хуже не станет![]()
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Именно автовыбор. В одном кабаке ставили от разных станций был подключен, один по лпт, другой по кому - работало отлично.
не - не влияет. Принтер бы все-равно выдавал бы портянку, кривую, с большим кол-вом бумаги, но выдавал бы.
Если вообще нет реакции, то либо совсем криво настроен в кипере(лучше конечно эксперименты сначала ставить на локальном), либо не рабочий(ком, шнур, принтер - нужное подчеркнуть))
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Admin, из доса не печатает:
через testcom - молчит,
а если просто copy com4 - говорит отсутствует....
еще добавочка : провод оригинальный порезан и обжат rj45 (для удлинения), переобжал еще раз, исключив другую пару, но все равно - молчёк (я понимаю, что это самая вероятная проблема).
А вот "эпсон моде" - не нашел . первая часть селфтеста - во вложении.posiflex7000.jpg
ps.ком точно рабочий.
You see ass...
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
COM 1-4 контакты на цветные провода RJ45
COM 5-8 контакты на бело-цветные провода RJ45
COM 9 контакт не нужен
7 и 8 перемкнуть со стороны принтера
У меня так Аура 6800 работает, для 7000 то же самое
Так вот и обжал одинаково с двух сторон (дважды , по-разному, прозвонил), но принт молчит .
Попробуй решать вопросы по мере поступления:
Подцепи принтер стандартным кабелем на COM порт и проверь как работает. А уже потом мудри с удлинителем. Кстати на некоторых терминалах СОМ порты под RJ45 10-pinовые!
У меня такая железка работает без проблем на короткой распайке, в редакторе (кажется Epson-Roll)
На данный момент подключил его к машине с Windows.
После копирования на ком1 выдает много букв "А" ...
Может этот симптом о чем-нибудь говорит....
Кабель пока мой (порезанный).
А через программу PP8k7kBMP22.zip , все отлично печатает...
p.s. Если кабель родной, то там уже перемкнуты 7 и 8 на стороне принтера ?
Последний раз редактировалось b00b00; 25.06.2012 в 21:19.