Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81

Тема: Списания в SH4

  1. #51
    Сведущий
    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, как такое может быть
    снова эта же проблема...только с другими товарами
    при расходе появляются продукты(грибы, ванилин, картофель, капуста и др), которых не может быть на складе, просматриваю откуда они тянутся... выдает комплект с чаем ((... в котором только один товар "чай пакетированный" . Для эксперимента удаляю из комплекта товар "чай пакетированный"...обновляю предполагаемый расход... и все эти овощи исчезают...
    Правильно ли я понимаю что снова происходит ошибка в кодовом чтении программы...???
    Что делать ??
    Заранее спасибо!

  2. #52
    Разбирающийся
    Регистрация
    25.11.2012
    Адрес
    г.Актобе Казахстан
    Сообщений
    116
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от v.a.kovaleva Посмотреть сообщение
    Для эксперимента удаляю из комплекта товар "чай пакетированный"...обновляю предполагаемый расход... и все эти овощи исчезают...
    Правильно ли я понимаю что снова происходит ошибка в кодовом чтении программы...???
    Что делать ??
    Заранее спасибо!
    На товаре чай пакетированный случайно нету комплекта?

  3. #53
    Сведущий
    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    На товаре чай пакетированный случайно нету комплекта?
    добрый день.
    нет, "чистый" товар

  4. #54
    Сведущий
    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    делаю расход, красным лезут
    Всем привет! Помнится как-то искала помощи при проблеме "красноты" продуктов, которых нет и не может быть в данном расходе. Потом и кровью нашла причину данной ошибки, КОДЫ! 123.pdf

    Подскажите , пожалуйста, каким образом я могу избавиться от данных товаров повисших к булочке с вишней?

    Заранее спасибо!

  5. #55
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,219
    Поблагодарил(а)
    181
    Благодарностей: 409 (сообщений: 321)
    Подскажите , пожалуйста, каким образом я могу избавиться от данных товаров повисших к булочке с вишней?
    Скопировать Документ расхода
    Отредактировать
    Списать по нему
    Оригинал удалить
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  6. #56
    Сведущий
    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Скопировать Документ расхода
    скопировать и вставить... ? или куда копировать? не поняла...

  7. #57
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,219
    Поблагодарил(а)
    181
    Благодарностей: 409 (сообщений: 321)
    скопировать и вставить... ? или куда копировать? не поняла...
    Находясь в списке ДР, выбрать нужный, ПКМ, копировать, вставить. Получите точную копию исходного документа но с возможностью редактировать содержимое (т.е. убрать лишние модификаторы)
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  8. #58
    Сведущий
    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    копировать, вставить
    дело в том что у меня кнопка "вставть" не активна

    ---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:57 ----------

    копировать, вставить
    дело в том что у меня кнопка "вставть" не активна
    копировать, вставить
    ни ПКМ, ни клавишами..

    ---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:59 ----------

    Скопировать Документ расхода
    а почему я в оригинале не могу сделать данные корректировки ?

  9. #59
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,219
    Поблагодарил(а)
    181
    Благодарностей: 409 (сообщений: 321)
    а почему я в оригинале не могу сделать данные корректировки ?
    А вы попробуйте
    Импортированные документы править нельзя.


    дело в том что у меня кнопка "вставть" не активна
    Небольшой hint:
    ПКМ нажимаете на номере документа, потом копировать, потом вставить.
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  10. #60
    Сведущий
    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Небольшой hint:
    Супер!) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! )))
    Правда, после корректировки "булочки", повисли удаленные товары, на другой товар. Отредактировала.

    Подскажите, пожалуйста, почему происходит такая путаница кодов?? с чем данная ошибка программы связана? ??

Похожие темы

  1. Алгоритм списания
    от Desha в разделе Списание в Storehouse
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 20.08.2015, 14:12
  2. ПОМОГИТЕ! нужен алгоритм списания
    от latinos в разделе Списание в Storehouse
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 02.04.2009, 08:59
  3. Вопрос от калькулятора - редактирование комплекта запрещено после списания
    от Галина в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.03.2009, 13:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •