Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
можно очень очень подробно объяснить, я же совсем в таких делах "0" . куда сначала залезть, что нажимать, от и до, яж совсем один((
Очень подробно не обещаю, постарайтесь разобраться.
Ищете в папке RK6 файл servprn.frm. Должен находится в RK6\KACCA\STATIONS\RKCLIENT\FORMS
Правите его так, как описано здесь с помощью программы Feditor (лежит в RK6).
Далее, смотрите в Редакторе - Списки - Станции названия Ваших станций. Обычно UNIT01, UNIT02 и т.д.
Для каждой станции выполняете следующую операцию:
Значок "Мой компьютер" (для XP) или просто "Компьютер" (для Vista или 7), щелкаете по нему правой кнопкой мыши (не открывая!), выбираете "Подключить сетевой диск". Диск оставляете без изменений, а в поле "Папка" пишете: \\UNIT01\C
И жмете "Готово". У Вас должна будет открыться папка с диском (если с сетью все в порядке), если нет - попытайтесь ее открыть самостоятельно через "Мой Компьютер". В этой папке открывайте RKCLIENT, затем FORMS - и в эту папку копируйте измененный servprn.frm
Все.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru