Делайте импорт по валютам.
Делайте импорт по валютам.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Добрейшего комрады! Исправьте что ли хоть название Важной темы в соответствии с правилами, хоть и обновленными, Русского языка.
А подскажите, пожалуйста, с дебетовыми картами как быть? Тут уже не "Неплательщики" надо использовать, а "Безнал. оплаты" именно?
Установлен Person Cards, который управляет картами, там заведены карты, можно проставить сумму дебета (организация перечисляет деньги, которые равномерно поступают на карты их сотрудников в виде дебетовой суммы)... А в кипере то что? Захожу в Валюты - предлагается создать новую... Создаю "Дебетовая карта", курс "1.000", в свойствах ставлю "Печать сумму в чеке", галку "для цен" снимаю... Далее в типе ставлю "Платежная карта" (? правильно ли это? Там еще есть магнитная карта)...
А что дальше то делать? Что нужно сделать для того, чтобы владельцы карт могли за обеды расплачиваться на кассе по своим персональным картам?
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Чтобы не плодить темы, уважаемые гуру, размещу свой вопрос здесь. Суть вопроса: имеем сайт с системой net2pay для оплаты заказа в режиме онлайн пластиковыми картами. Куда правильно завести валюту для проведения этих платежей по р-киперу? Правильно ли я понимаю, что Неплательщики - наш выбор?
Я бы завел в Неплательщики, да.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru