шас уже 2 кассы не закрывались, один требовал закрыть первую, другой третью, пришлось третью настроить как клиентскую и закрыть. По другому не получается. Может переустановить на 3-й кассе?
шас уже 2 кассы не закрывались, один требовал закрыть первую, другой третью, пришлось третью настроить как клиентскую и закрыть. По другому не получается. Может переустановить на 3-й кассе?
может вы завернете датабез с кассы и пришлете мне и мы все перестанем гадать и я скажу в этом проблема или нет. Походу вы там напереставляли....
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
датабейз с ркклиента что ли? обеих касс или которую подключил как клиентскую? Дело в том что в датабейзе ничего не менял, менял в файлах локал.дб, рккипер6.ини, убирал папку резалтс и рксервер.длл
да все подряд давайте, 7z пакуйте, я сам разберусь, дольше объяснятьна support сабака carbis.ru
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Зачем что-то куда-то высылать? Не проще клиента пересобрать? Скопируй формы со старого клиэнта и rkeeper6.ini и пересобери клиента без ДАТАБЕЙЗОВ ЛОКАЛОВ и RESULTOВ , это будет самый правильный ход!
Если не знаешь как, то пиши в личку..!
он уже понасобирал...
You see ass...