Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: Данные не попадают в отчеты - где искать? Схема устройства R-Keeper v.6

  1. #31
    Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Регистрация
    01.11.2006
    Сообщений
    4,786
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 5 (сообщений: 3)
    Ну это смотря про какой момент... что имеется тогда ввиду под "пробивает заказ" - если это набирает заказ, то в памяти, если набрал и сохранил - то да, ордерс.дб

  2. #32
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    20
    Благодарностей: 5 (сообщений: 4)
    Имеется в виду, когда официант получил заказ от гостя, пошел пробил его в р-кипере, пробил, чеки вышли на кухне. Стол кассиром ещё не закрывался.

  3. #33
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,447
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    если набрал и сохранил - то да, ордерс.дб
    Что непонятного?

  4. #34
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Кажется, orders.db - только он не редактируемый.

    BLOB редактируется
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  5. #35
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    20
    Благодарностей: 5 (сообщений: 4)
    Тогда ещё такой вопрос есть: существуют( в датабасе, например) файлы с расширеним .mb, X0,Y0. за что они отвечают?

  6. #36
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    один из - хранит в себе "default" параметры пустх ячеек
    другой - временный файл
    третий-пространство для BLOB ..

    (1,2,3 - Не есть последовательность .mb, X0,Y0.,я привёл только варианты.)
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  7. #37
    Разбирающийся
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    258
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 10 (сообщений: 7)
    ОТкрыл ордерс.дб но там ссылка на Блоб, где искать продолжение?
    зы: комп завис, после перезагрузки выдал 240 ошибку, из папки датабаз сделал для закрытия дня у менеджера, но вот те чеки которые были не закрыты - не могу найти, список ордерс.дб - ссылается на блоб
    зыы: есть подозрение что лежит в values.db
    Последний раз редактировалось VINNI87; 01.05.2010 в 05:30.

  8. #38
    Новичок
    Регистрация
    09.09.2010
    Адрес
    Югорск
    Сообщений
    11
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    В нашем случае, TBOPEЦ СЧАСТЬЯ в курсе, данные за пропавшие дни мы нашли в резултс, а не в олдрес. Это как понимать, подскажите люди лобрые, в энддай мы их сложили, фин.дб добавили, закрытие этих глючных смен еще не делали, в утил. нашли system.db, там арабские символы, какие то рожицы, масти карт, пасьянс, а не системный файл, как с этим бороться, надо поменять дату и сделать закрытие смен

  9. #39
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,044
    Поблагодарил(а)
    451
    Благодарностей: 177 (сообщений: 151)
    Цитата Сообщение от avs86 Посмотреть сообщение
    TBOPEЦ СЧАСТЬЯ в курсе
    Я??? О_о

    Цитата Сообщение от avs86 Посмотреть сообщение
    в утил. нашли system.db, там арабские символы, какие то рожицы, масти карт, пасьянс, а не системный файл
    Хм... А как Вы хотите, чтобы выглядел системный файл? Если через блокнот смотреть, так каждая dll будет так выглядеть, учите азы компьютерной грамотности...

    Цитата Сообщение от avs86 Посмотреть сообщение
    как с этим бороться, надо поменять дату и сделать закрытие смен
    Во-первых, чтобы сделать закрытие смен, system.db ни при чем. fin.db добавили - можно закрывать.
    Во-вторых, чтобы сменить дату, надо взять system.db из папки DATABASE на сервере, строго оттуда, а не из какой-то папки утил, кинуть этот файл в rk6\kacca\server\16-dos, запустить там setcodat, поменять дату и вернуть измененный system.db обратно.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  10. #40
    Новичок
    Регистрация
    09.09.2010
    Адрес
    Югорск
    Сообщений
    11
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    вот это большое человеческое спасибо, а азы придется учить))

    ---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

    А как быть, если кассовый сервер одновременно и комп менеджера, как Database различить? Извините за тупость..

    ---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

    system.db я нашел на сервере, а вот пути rk6\kacca\server\16-dos не могу разыскать, подскажите где еще может лежать?

Похожие темы

  1. Отчеты
    от Dauren в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.07.2014, 13:17
  2. Отчеты!
    от f13nd в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 23.11.2012, 02:35
  3. Пишем свои отчеты
    от Tretalek в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.11.2009, 11:17
  4. Как почистить данные на кассе
    от Guest в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.08.2009, 23:45
  5. R-Keeper перестал выдавать отчеты
    от mSpoke в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.03.2009, 09:39

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •