Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: SH + сканер штрих кода

  1. #1
    Сведущий
    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    бишкек
    Сообщений
    55
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

    SH + сканер штрих кода

    Здравствуйте, подскажите? можно ли какнибуть организавать в SH ввод приходных и расходных накладных с помощью usb сканера штрих-кода?

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,989
    Поблагодарил(а)
    428
    Благодарностей: 148 (сообщений: 128)
    Да, пробовали недавно - получается.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,445
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    У клиента 2 заведения. Блюда готовит в одном (и там же продает), а также передает их в другое для последующей реализации. Хочет процесс упростить путем установки весов с возможностью печати штрих-кода и считыванием этого штрих-кода сканером в расходную накладную. Кто-нибудь реализовывал подобную схему? Как сканер прикрутить к SH вроде как понятно, а вот как закодировать наименование, ед. измерения, количество не совсем.

  4. #4
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,989
    Поблагодарил(а)
    428
    Благодарностей: 148 (сообщений: 128)
    Кто-нибудь реализовывал подобную схему?
    В процессе, пишем свой софт (ну, там задача пообширнее, но и это тоже есть):
    Как сканер прикрутить к SH вроде как понятно, а вот как закодировать наименование, ед. измерения, количество не совсем.
    КМК, и нельзя. Со штрих-кода название только можно взять.
    Наш софт будет брать список товаров из хауса, формировать файл для весов. Ввод расходной потом через него же - в хаус закидывается через OLE.

    Готовое решение только через кипер. Из кипера формируем список для весов, потом через кассу пробиваем и через импорт в хаусе получается документ расхода.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #5
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,445
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    Спасибо! Весы с кипером там есть. Предложу такой вариант.

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    981
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 32 (сообщений: 21)
    КМК, и нельзя. Со штрих-кода название только можно взять.
    Наш софт будет брать список товаров из хауса, формировать файл для весов. Ввод расходной потом через него же - в хаус закидывается через OLE.

    Готовое решение только через кипер. Из кипера формируем список для весов, потом через кассу пробиваем и через импорт в хаусе получается документ расхода.
    А что конкретно формируется для весов? Типа готовый файл для загрузки списка товаров в весы?

  7. #7
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,989
    Поблагодарил(а)
    428
    Благодарностей: 148 (сообщений: 128)
    Да, CAS, по-крайней мере, поддерживает, делали уже.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  8. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    463
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от okis Посмотреть сообщение
    У клиента 2 заведения. Блюда готовит в одном (и там же продает), а также передает их в другое для последующей реализации. Хочет процесс упростить путем установки весов с возможностью печати штрих-кода и считыванием этого штрих-кода сканером в расходную накладную. Кто-нибудь реализовывал подобную схему? Как сканер прикрутить к SH вроде как понятно, а вот как закодировать наименование, ед. измерения, количество не совсем.
    Если готового решения не найдешь, обращайся ... приготовим.
    Шмелев Дмитрий.
    Программы под заказ. Разработка модулей для взаимодействия с RKeeper, StoreHouse, Premiera и другими системами автоматизации от UCS и не только.
    e-mail: bytes.child@gmail.com
    тел. Оренбург: +7-905-888-2161
    тел. Москва: +7-915-498-3421

  9. #9
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    981
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 32 (сообщений: 21)
    Ну у SH4 есть готовое решение - это SH4DCT.
    Формирование накладных через терминалы сбора данных. Тестировали практически все устраивает, даже поддержка весовых штрих-кодов есть, вот только нет выгрузки номенклатуры в весы.

  10. #10
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,445
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    Клиент ездил к производителям CAS, вместе с ними связывались с UCS. Ему сказали, что хотелка нереализуема. За доработки платить не хочет. Вроде успокоился.

    ---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:54 ----------

    Цитата Сообщение от Brambrulet Посмотреть сообщение
    Если готового решения не найдешь, обращайся ... приготовим.
    Спасибо, буду иметь ввиду.

Похожие темы

  1. Печать штрих кода в чеке
    от pokemon99 в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 17:26
  2. КДС + сканер Штрих кодов
    от VINNI87 в разделе Периферийное оборудование и R-Keeper 7 (Дисплеи покупателя, считыватели, клавиатуры и т.д.)
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.06.2013, 19:22
  3. Не работает сканер штрих-кода на кассе R-Keeper
    от texasus в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.03.2012, 21:06
  4. R-Keeper + сканер штрих кода
    от Михаил_ в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 09.02.2012, 18:42
  5. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.01.2009, 13:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •