Не, публиковывать ничо не буду, так хоть вопросы задают
Хотя один хрен читать никто ничего не будет![]()
Не, публиковывать ничо не буду, так хоть вопросы задают
Хотя один хрен читать никто ничего не будет![]()
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
У мну есть некий хтмл подаренный доброжелателями из сбарро - но чье авторство, не знаю. Не указано!
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Ну а потом - у г-на Плетнева есть возможность опубликовать при желании у себя на сайте. Здесь можно ссылку дать.
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
В свое время текст был снят с сайта по ряду причин:
1. Информация потеряла актуальность (устарела)
2. В тексте были спорные моменты
3. В тексте был допущен ряд грубых (фактических) ошибок.
Сейчас тот текст устарел чуть менее чем полностью. Он скорее вреден, чем наоборот.
На http://www.carbis.ru/forum больше информации, и она на годы актуальнее.
Писать новый - пока не готов.
Последний раз редактировалось SH; 27.05.2009 в 03:07. Причина: Обновление ссылки
no room basic
system halted...
Спасибо за комментарий! Извиняюсь, я поправил ссылку в Вашем посте - лучше обновить закладки.
Алексей Аркадьев