Это означает, что она увидела ДРУГОЙ сервер. Который, скорее всего (99,9%) поднят прямо на ней. Правьте rkeeper6.ini, прописывайте туда правильное имя сервера.
Это означает, что она увидела ДРУГОЙ сервер. Который, скорее всего (99,9%) поднят прямо на ней. Правьте rkeeper6.ini, прописывайте туда правильное имя сервера.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Ок, спасибо за совет! Завтра с утра буду пробывать варианты.
Вечер добрый! Я б добавил: "убить" в корне клиента на станции rkserver.dll. Удачи!)
Ну - не ясно, главная это касса или нет (оставлять ли RESULTS), убрать DATABASE и local.db.... Пусть вначале сервер проверит.
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
У нас поменялось ЮрЛицо, и следовательно, нам надо поменять кассу.
У нас на сервере запущен Р-киипер сервер, когда включается любой стейшен или касса, они там отображаются.
*Вот от чего я оттаклкиваюсь. А убить, для начала, достаточно рксервер.длл.)
ну толку от убития? сервер перестанет загружаться, server not found и все.
Если поменять настройку в rkeeper6.ini, свой сервер по-прежнему будет грузиться, но клиент подцепится к правильному серверу. Если (когда) заработает, вот тогда и надо будет почистить от серверных файлов.
Алексей Аркадьев
Такс, новый прикол. При попытки оплатить на новом фискальном регистраторе выдается ошибка:
ФР 83859. Не верное значение поля длины.
ЧТо это?
С этим разобрались, вроде бы. Просто глюк железа.
Я пошла по легкому пути, все-таки.
К действующей станции подключила новый регистратор, поменяла файлик fcheck.frm, перенесла его на кассу.... и ничего... на предчеках все равно выбивается старое юр.лицо.
Какие есть предположения?
Предчеки победили, все печатает.
Появились ошибки:
ФР 83859. Не верное значение поля длины.
ФР 83859. Ошибка обрезчика.
Видимо железо переглючило и надо вызывать из ЦТО спеца, или можно поправить самим?