вот так.... на чеках тоже самое. подскажите, как исправить?
![]()
вот так.... на чеках тоже самое. подскажите, как исправить?
![]()
Привести логическую дату в соответствии с физической....
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
а как?
А какая дата правильная ?
я вот вапще не пойму, вторая дата это, что такое? дата закрытия счёта? если так, то должно вместо 02-05-2009, стоять 01-05-2009
Вторая дата - это дата на станции. Дата самого компьютера, если грубее. А верхняя - логическая дата кипера, то что вы будете видеть в отчетах. Вам что исправить нужно ?
вторую дату. это так которая в биосе? я проверял, она правильная стоит.
ну судя по чеку и учитывая время 5 утра, можно почти со 100% уверенностью утверждать, что у вас не перевелась (вчера еще) логическая дата, должно было быть 01-05-09, а вы этого не заметили и наколбасили чеков уж почти за суткиЯ тут рассматриваю время и дату относительно этого чека.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Значит у вас выделеный сервер. И дата неверная там. Бывает бухгалтера в календарике отпуск считают)))
балин, да я ж говорю, ясно все как божий день... было 30е число на дворе, работали себе никого не трогали нормально... Когда день закрывали уже 01го - дата логическая не перевелась, данные в отчеты не упали, а этого не заметили... и работали 01го уже (физичекая дата) со старой логической датой, т.е. 30м числом. А заметили уже, когда физическая дата стала 02е, в пять утра... а день логический еще не закрывали... вот отсюда и разница в 2 дня с логической, а на компе правильно что правильная дата.... так что все понятно.
You see ass...