Какой сервер выбрать под ркипер и сторхаус. 4 станции (кассы)
Какой сервер выбрать под ркипер и сторхаус. 4 станции (кассы)
Любая приличная машина, ну если данные бекапить хотите, можно с зеркалом, но ИМХО оно того не стоит, главное не извращаться с серверной операционкой. Простая ХР будет лучше всего.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Хаус какой версии?
2sh: 4.61
2Admin: всмысле это такая удивительная система что при росте базы не тормозит?
ВВЧ
RAID 5 на внешнем(!) контроллере и будет Вам счастье![]()
The Emperor wants to control the outer space, Yoda wants to explore the inner space.That's the fundamental difference between the good and the bad sides of the Force!
ну вот, а то "приличная машинка". Вобчем сервант нужен приличный?
Какой Raid5, я вас умоляю!
Четверке хауса достаточно какого-нибудь 2000 селерона на П4, от количества работающих пользователей сильно зависит, но на четырех на такой конфе у меня прекрасно работает. Базе два года, никаких тормозов.
Кипер еще более не требователен, менеджерская часть имеет боле чем десятилетние (!) корни. Я помню, это хозяйство отлично работало на 400-ом селероне.
Все остальное - это Ваша точка зрения на безопасность данных. Хотите - заморачивайтесь с серьезным рейдом. Не серьезный лучше не делать. Я предпочитаю просто второй диск, а лучше внешний, а лучше просто соседний комп для ежедневного бэкапа. Плюс ИБП, ессно.
ясно-понятно пасиб
Не забудь купить APC Smart!!!! Именно СМАРТ!!!