cashes.db![]()
cashes.db![]()
The Emperor wants to control the outer space, Yoda wants to explore the inner space.That's the fundamental difference between the good and the bad sides of the Force!
а как можно проверить встали дрова нормально или нет
всмысле когда я подсовываю дрова отличные от сетевой карты и когда те которые должны быть (посмотрел описание матери на офф сайте)
я не наблюдаю разници.
Если работает сетка - значит те. Пробуйте цеплять сетевой диск из под винды и из под доса.
net use z: \\server\share /f /y
В config.sys если прописан lastdrive, то имя диска не должно быть больше.
Можно вначале запустить
net logon user password
- где логин и пароль соответственно те, под которыми пустит на себя server.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Если при закрузке драйвера в досе виден mac-адрес, то 90% драйвер нужный, все остальное уже настройки сети......
на данный момент такая ситуация
при пошаговом прогоне загрузки дохожу до
net\net share c=c: /f /y
и
ERROR 2118: the name has already been shared
пробовал менять имя униона не помогло но чемто задним чую что не там надо было ковырять
и еще
1) 100% знаю что в батнике не ковырял ничего
2) у меня уже был момент когда загружался Р-кипер и просил лицензию для ключа
3) (прозвучит по детски но факт) сам немогу понятб почему сейчас не грузиться.
4) одно но я удалил драва на сеть перезагрузил комп потом опять поставил и протокол нет био сам встал сразу в настройках сети выставил все согласно мануалу. (может здесь где сабака зарыта?)
Последний раз редактировалось RaSpuTiN; 13.04.2009 в 13:38. Причина: дополнение
Команда net share запускается только один раз при установке сетки. Потом просто запускайте share.exe