похоже что это моноблок гонит я сейчас для быстрого решения пока на компе настрою на обычном темболее что моник сенсарный с ридером есть какие могут быть побводные камни при копировании с другого компа?
похоже что это моноблок гонит я сейчас для быстрого решения пока на компе настрою на обычном темболее что моник сенсарный с ридером есть какие могут быть побводные камни при копировании с другого компа?
А такой вопрос, зачем заморачиваться на загрузке по флеш? Тем более
все остальные блоки работают на жестких дисках?
Подводных камней не много, один из распростаненных, копирование со станции с отличнойго от ELO тачскрина на станцию с ELO тачскрином. А так же необходимо догадаться, как назывался юнит(подсмотреть в менеджерском компе и сравнить с остальными), и поменять его имя в \NET\system.ini, да и вобщем то сеть поднять, если там отличная от исходной сетевая карта.
П.С И что бы кораблик не напоролся но один из камней, отличным маяком может послужить данный форум......
Последний раз редактировалось gte_33; 03.04.2009 в 18:03.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
О_о а 5.00 - freeware?
The Emperor wants to control the outer space, Yoda wants to explore the inner space.That's the fundamental difference between the good and the bad sides of the Force!
Да на самом деле и OpenDos заработает, И Dr-DOS, и о боже (майкрософт и 6.22, который РаБоТаЕт, оставив вопросы лицензирования до завтрашнего утра), главное чтобы заработало. ) озвучили правильно, имя юнита, дрова другой карточки при переносе с соседа, дрова тача.
я не говорил что с остальных снята, я говорил тока про 6.22... а страшен 6.22 в основном двумя факторами, 1 - кушает больше драгоценной памяти, что конечно не столь важно, если ТСПИП не юзать, и 2 - конечно хорошо бы вам никогда не встретиться с рекурсивными ссылками в файловой структуре дос 6.22 при использовании геговской фискалки.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Да...
Фатальное закрытие дня...
The Emperor wants to control the outer space, Yoda wants to explore the inner space.That's the fundamental difference between the good and the bad sides of the Force!
вроде все получилось только одно унит поменял а как мне его в менеджерском компе прописать, гдето нарыл уже не помню точно где что в rk-менеджере надо а он ругается на устаревший RAL.DAT, ну или я не прав?
ral.dat можно взять с ftp дилера, или юсс. Но это вам не поможет. Это файл - ключ к доступу самих дилеров. Если у вас нет логина и пароля дилера - оно вам ни к чему.