если в версии есть это обновление, то куда нужно заходить чтобы забить калорийность?
если в версии есть это обновление, то куда нужно заходить чтобы забить калорийность?
В свойства товара, раздел Атрибуты.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
я зашла в атрибуты товаров, там список: $ SertNo сертификат качества, Energy0 Энергетическая ценность, Energy1 Белки, Energy2 Жиры и тд...
как правильно прописать в карточке товара в атрибутах, можно Print Screenом скинуть?
Последний раз редактировалось molka; 27.03.2013 в 16:37.
molka, эту тему посмотрите, там как раз на днях писали, как правильно.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Напишу сюда, дабы не плодить темы.
Пристали ко мне с ножом к горлу : "Дай нам (хоть за деньги) программу расчета калорийности и состава БЖУ".
Предлагал воспользоваться встроенным в SH - не хотят, готовы заново набить всю калькуляцию, но чтобы продукты уже были с готовыми атрибутами БЖУ и калорийности.
Идиотизм, но "хозяин - барин"
Подскажите, чем воспользоваться?
результаты расчета калорийности блюд в SH являются условно-приблизительными, т.к. программа не учитывает изменения при тепловой обработке (например: потери при припускании или тушении или, наоборот, увеличение при жарке во фритюре (если фритюрное масло не забито в карту блюда, а списывается на доп.расходы)
Единственный точный способ выяснить калорийность - использовать калориметр. Даже в условиях лаборатории этот, наиболее точный метод, дает погрешность в единицы процентов. Результат измерений обычно плохо коррелирует с расчетным, так как в любом расчете - много допусков. Как правило попадание в +/- 30% считается хорошим результатом. И, кстати, при тушении калорийность на единицу объема особо не меняется (и не уменьшается, а увеличивается.).
Итого: разницы нет как считать, все равно сильно не ошибетесь.
no room basic
system halted...