Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: SH на тачскрине

  1. #1
    Сведущий
    Регистрация
    29.09.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    80
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    SH на тачскрине

    Подскажите пожалуйста, можно ли разнести один SH4 на 2 монитора с возможностью манипулирования, а именно в функцию официантов входит проверка наличия сырья на складе при заказе блюда вне меню (на этой организационной схеме циклиться не надо, всё равно будет так как скажет рук-ль) в наличии 2 зала (кафе и ресторан) нужна возможность посмотреть остатки и в одном и в другом зале...и вообще если возможность в SH через тачскрин лазить?

  2. #2
    Разбирающийся Аватар для Moderator
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    324
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Тач скрин выполняет роль мышки. Мне не понятно что вы там задумали, но если элементы управления достаточно крупны (либо расширение экрана не велико), то все будет как с мышой.

  3. #3
    Сведущий
    Регистрация
    29.09.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    80
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    да, так я и спрашиваю, можно ли к одному компу с SH подцепить 2 экрана тач скрин (как мыши и мониторы одновременно). Получается если тач скрин работает как мышь то низя получается, так?

  4. #4
    Сведущий
    Регистрация
    29.09.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    80
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    если нельзя, то как можно реализовать отображение остатков SH4 на 2х мониторах в разных помещениях, чтобы можно было смотреть оперативные остатки сырья с двух точек - ресторан и кафе, с одной базой...что для этого нужно?

  5. #5
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,987
    Поблагодарил(а)
    426
    Благодарностей: 142 (сообщений: 126)
    1. К любому компу можно подсоединить два монитора. Две мышки тоже. С тачами под виндой проблемы быть не должно. Естественно, видеосистема должна поддерживать такой вывод.
    2. Вы можете также подлючаться к одной базе с двух рабочих мест - тогда это должен поддерживать ключ защиты Shouse.

  6. #6
    Сведущий
    Регистрация
    29.09.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    80
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    А как я могу узнать поддерживает ли ключ подключение с двух рабочих мест, и можно ли на одном тач скрине организовать и станцию кассира и SH "просмотрщик" оперативных остатков?

  7. #7
    Интересующийся Аватар для Antixrisr
    Регистрация
    20.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    42
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    последнее точно нет.

  8. #8
    Разбирающийся Аватар для Moderator
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    324
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от prickle Посмотреть сообщение
    А как я могу узнать поддерживает ли ключ подключение с двух рабочих мест, и можно ли на одном тач скрине организовать и станцию кассира и SH "просмотрщик" оперативных остатков?
    Посмотреть в документы, проплачено доп. место или нет. Или просто взять и проверить.

  9. #9
    Сведущий
    Регистрация
    29.09.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    80
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    ну да спасибо (глупый был вопрос) спасибо большое!

  10. #10
    В теме
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    -<>-
    Сообщений
    631
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от prickle Посмотреть сообщение
    А как я могу узнать поддерживает ли ключ подключение с двух рабочих мест,
    1. Посмотреть спецификацию на программы при покупке: SH4 - 1 раб.место, + Доп.места - кол-во. = Число подключений/лицензий.
    или
    Установить клиента SH4 5-7 компов и со всех одновременно подключится к базе. На каком-то получим сообщение "Превышено максимальное число подключений". В SDBManager'e смотрим подключения = видим кол-во уникальных (!) ip-адресов = число лицензий.
    Moderator опередил ответом на минуту
    Цитата Сообщение от prickle Посмотреть сообщение
    и можно ли на одном тач скрине организовать и станцию кассира и SH "просмотрщик" оперативных остатков?
    Можно, если использовать версию RK6-Win (касса под Windows) и SHUtils (оперативные остатки). Хотя я бы такого не стал делать - зачем давать кухне или бару видеть расчетное кол-во товаров, они ведь готовят из фактически имеющегося.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •