Так фишка то в том что комп на который был перенесен кипер ЗНАЕТ ЭТОТ ПАРОЛЬ!!!!!!
Так фишка то в том что комп на который был перенесен кипер ЗНАЕТ ЭТОТ ПАРОЛЬ!!!!!!
Вы не пытайтесь переубедить железки в чем то. Прибейте пользователя, и заведите его вновь. С железом спорить - бесперспективное занятие![]()
В общем тема такая: разобрался я со всем, всё видется, всё изменятся. Спасибо всем кто помогал. Теперь вопрос такой: когда я пытаюсь в менеджере Кипера удалить или изменить название блюда он выдает ошибкуBMenu_Field 'Parent' not found. Подскажите плиз что он требует!
DBMenu_:Field 'Parent' not found
1. Попробуйте сделать переиндексацию, запустив reind32.
2. Есть вероятность, что версия менеджера не соответствует версии DB
Я сделал это в первую очередь...не помогает(((
У меня есть подозрения что я подложил корявый файл Menu_.db. В этом проблема может быть? Если да то где взять правильный файл? (версия 6.79g)
Посмотрите папку Newdb в rk6
Спасибо помогло, единственный вопрос остался: подложив этот файл с выгрузкой в SH ничего плохого не случится?
Если были удаленные блюда (а они были), теперь шифры, которые были ими заняты, будут считаться свободными. Значит, новые блюда будут заводиться под этими шифрами, попадать в хаус. Калькуляции, которые принадлежали старому блюду с этим шифром, теперь будут принадлежать новому.
Ничего смертельного нет - калькуляцию можно будет спокойно поменять, но бухгалтер может и перепугаться и потом долго будет кивать на это, что дескать у нее из-за этого неправильно считает ))) С подобными претензиями посылать в сад.
Еще можно обрезать базу хауса и удалить все старые блюда. Но вряд ли это возможно среди месяца.