Смотрю меню - все коды блюд вразнобойДиапазонов получается очень мало, придется очень много перечислять через запятую! В связи с чем вопрос остается актуальным на счет максимальной длини строки в ини файле 250 символов... На две то можно разбить, или нет??? Менять коды очень не хочется (и сомневаюсь в безопасности этих действий)...
На счет того, что блюдо не попадет ни в один ФР поясните, правильно ли я понял, что могу перестраховаться таким образом:
FRMC_C1 = 1, 2, 3 и т д
FRMC_C2 = 1-9999
Тогда если в первом не перечислено - по любому на втором пробъется?
А как тогда трактовать строки из описания библиотеки
в первой строке прописан весь алкоголь, во второй - весь теоретически возможный диапазон кодов блюд!Коды, присутствующие в предыдущих строках, в следующие не попадут.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Admin, да я вам верю, что это кривой метод решения вопроса, но что я могу поделать - против начальства не попрешь! Они выбор сделали не смотря ни на что
Непонятно про длину строки только 250 символов...может нехватить...
А диапазоны решил все же разделить, изменив коды блюд алкоголя за пределы 3000... После 3000 алкоголь, до 3000 все остальное! надеюсь изменение кодов блюд не повлечет за собой первые забавные косяки![]()
если на закрытом дне, то точно не будет....
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.