А там разве нельзя отметить колонку с группами блюд?
А там разве нельзя отметить колонку с группами блюд?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Группа 1 уровня, кажется. Измерение вытащить. А само блюдо (измерение) убрать.
Нашёл разобрался....
ВОзник такой ещё вопрос.... Можно ли в Кубе отследить отмены заказов ( например чел взял.... А официант отменил заказа)
и второе.... Можно ли отслеживать по картам.... На какую карту какая операция делалась.
И ещё при запуске иногда выдаёт ошибку и не пускается....
AppName: rk6cube.exe AppVer: 1.0.1.34 ModName: rk6cube.exe
ModVer: 1.0.1.34 Offset: 0001f8bb
и текстовик прикрепляю который она генерирует ( отчёта )
Не помню такого куба.
Разве что стандартный кассовый протокол.
off:
А по поводу "чел взял а кассир отменил" - rk6/куб точно не знает взял чел или нет) Тут разве что VideoControl в голову приходит.
![]()
Последний раз редактировалось BoniX; 09.02.2012 в 11:44.
Дня доброго.
Может кто-нибудь поделиться hlp для кубов и (если такое вообще бывает) хоть какие-нибудь манулы по кубам?
Заранее благодарен.
да жалко чтоль.
Спасибо!
У кого-нибудь есть кубы 1.0.1.14? Именно эта версия интересует.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Здравствуйте! Программу RK6Cube надо устанавливать именно на ту машину, на которой уже установлен R-Keeper(с ключом)? А то на другой машине ругается Key Not Found!