Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Удаленные блюда и SH

  1. #11
    Сведущий
    Регистрация
    24.12.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    54
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    В SH я уже снес период где продавались старые блюда. Только вот в кипере не могу этого сделать, ибо не знаю как. Когда подкладываю чистый файл menu_.db, менеджер кипера выдаёт ашипку. Не пойму в чем тут дело!

  2. #12
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,991
    Поблагодарил(а)
    428
    Благодарностей: 149 (сообщений: 129)
    Переиндексацию сделайте после подкладывания. Reind32.

  3. #13
    Сведущий
    Регистрация
    24.12.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    54
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Спасибо Вам SH, у меня все получилось...бухгалтерия довольна

  4. #14
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,991
    Поблагодарил(а)
    428
    Благодарностей: 149 (сообщений: 129)
    Хм... После удаления документов делали backup/restore или перекачку в чистую базу? Если нет, то инфа о старых блюдах осталась в "мусоре". И могут быть сюрпризы.

  5. #15
    Разбирающийся
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    372
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    я готов! говорите шлушаю внимательно! Насчет docskill скачал в интернете, какото корявый! можете скинуть плиззз

  6. #16
    Разбирающийся
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    200
    Поблагодарил(а)
    20
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Здравствуйте! А если мы поменяли разливное пиво, поставили другое, можно удалить старое из кипера и сторхауса и вбить новое? Если нет, то может просто поменять название в кипере и в сторхаусе, чем это может грозить?

  7. #17
    Разбирающийся Аватар для PLC
    Регистрация
    05.12.2006
    Сообщений
    161
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 3 (сообщений: 1)
    2 Даха:
    1. Из кипера удалится, а в хаусе переместиться в группу удаленные, а на новое блюдо нужно будет новый комплект.
    2. В хаусе нужно будет присвоить комплект к измененному блюду, а старое название останется у ранее списанных.
    С имитируйте ситуацию сами на тестовых блюдах и все станет ясно.

Похожие темы

  1. Удаление несохраненного блюда
    от zuch в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.06.2016, 14:07
  2. Нет категории блюда...
    от zuch в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 23.10.2013, 17:14
  3. Удаленные
    от Anna в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 03.07.2013, 07:15
  4. Фотография блюда.
    от Desha в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.02.2009, 17:13
  5. Перемешиваются блюда на тач-скрине
    от Axis в разделе RK: Тачскрины
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.11.2007, 19:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •