Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Номера столов

  1. #11
    Разбирающийся Аватар для Moderator
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    324
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    В Редакторе поставить в настройках галочку что то типа "ввод количества гостей". На фаст фуде это сделать нельзя, только на ресторане и помоему кассе бармена.

  2. #12
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,069
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Ну тогда мой совет не имеет смысла

  3. #13
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,447
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    Как вариант можно ввести блюдо "Номер стола" с нулевой ценой а сам номер пробивать как количество этого блюда. Еще в форме сервис-чека есть переменная $READY_TIME, сам не эксперементировал. Попробуйте может получится.

  4. #14
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,447
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    Еще, если столов немного, можно ввести модификаторы типа "заказ 1", "заказ 2", ..., "заказ N".

  5. #15
    Новичок
    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Всем огромное спасибо за советы!
    Решил проблему с помощью ввода количества гостей.
    В фаст-фуде тоже есть такая функция. Поставил галочку ввел максимальное количество 50 (нам достаточно), и формах чеков переделал "Гости" на "Заказ №". Все работает просто замечательно. Еще раз всем спасибо за помощь!

  6. #16
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,069
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Рад за Вас Все-таки мой вариант прокатил

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 29.09.2009, 13:15
  2. Уникальность номера
    от Mayzinger в разделе SH: Технические вопросы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.06.2009, 13:15
  3. Резерв, бронирование столов.
    от Никита Миронов в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 01.05.2009, 14:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •