В Редакторе поставить в настройках галочку что то типа "ввод количества гостей". На фаст фуде это сделать нельзя, только на ресторане и помоему кассе бармена.
В Редакторе поставить в настройках галочку что то типа "ввод количества гостей". На фаст фуде это сделать нельзя, только на ресторане и помоему кассе бармена.
Ну тогда мой совет не имеет смысла![]()
Как вариант можно ввести блюдо "Номер стола" с нулевой ценой а сам номер пробивать как количество этого блюда. Еще в форме сервис-чека есть переменная $READY_TIME, сам не эксперементировал. Попробуйте может получится.
Еще, если столов немного, можно ввести модификаторы типа "заказ 1", "заказ 2", ..., "заказ N".
Всем огромное спасибо за советы!![]()
Решил проблему с помощью ввода количества гостей.
В фаст-фуде тоже есть такая функция. Поставил галочку ввел максимальное количество 50 (нам достаточно), и формах чеков переделал "Гости" на "Заказ №". Все работает просто замечательно. Еще раз всем спасибо за помощь!![]()
Рад за ВасВсе-таки мой вариант прокатил
![]()