Доброе время суток!![]()
Работаю с системой Fast food, где отсутствует нумерация столов. Как думаете возможно ли, что-нибудь сделать, дабы R-Keeper присваивал номера? Очень надо...![]()
Доброе время суток!![]()
Работаю с системой Fast food, где отсутствует нумерация столов. Как думаете возможно ли, что-нибудь сделать, дабы R-Keeper присваивал номера? Очень надо...![]()
Зачем? Вы задачу опишите, может, она по-другому решается.
Ресторан самообслуживания. Гости делают заказ - получают на руки фискальный чек. Готовый заказ обявляется и отдается гостю по мере приготовления (5-20 минут). Наплыв народа бывает огромен. Сверка чека кухни и чека гостя обязательна. Я пользуюсь такой схемой: в меню ввел блюдо "ЗАКАЗ № ..." с нулевой стоимостью. Продавцы вставляют номер при приеме заказа. Но удобнее было бы если столу присваивался номер как в системе "ресторан" или что-то в этом роде. Так как на холодный и горячий цеха пришлось сделать по своему "ЗАКАЗу". Продавцы постоянно путаются или забывают пробить номер.
Фу-у... Вроде описал![]()
может тогда у вас все-таки фри-фло а не фастфуд?
я конечно могу ошибиться... нада спросить у мудрых гуру, но в шаблон печати же можно поставить номер заказа.. как на фискальный так и на кухонный..
На сервис чек нельзя вывести номер закрытого фискального чека.
В количество гостей вбивайте порядковый номересли оно обязательно, то пропустить его не смогут. Количество гостей на сервис-чеках печатается.
В R-Keeper-е нет такого понятия как номер заказа.
Спасибо за советы. Теперь новый вопрос, а как добавить функцию гости. У нас она отключена.