Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Станция Кассира и Сканер Штрих Кода

  1. #1
    Разбирающийся Аватар для f13nd
    Регистрация
    20.08.2008
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    151
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Red face Станция Кассира и Сканер Штрих Кода

    Добрый день... возможно ли к станции кассира подцепить сканер штрих кода и работать с ним? т.е. есть объект. Там имеется магазин и ресторан. В магазине кулинария. Вот заказчик хочет отпускать салаты и еду по штрих кодам. Штрих код будет наклеваться. Наклейки в свою очередь будут печатать весы... понимаю немного бредово, но подскажите можно ли это реализовать в Кипере?
    Me against the World...

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,063
    Поблагодарил(а)
    479
    Благодарностей: 189 (сообщений: 162)
    Вроде нет. По-крайней мере, год назад мне ответили именно так.

  3. #3
    Разбирающийся Аватар для f13nd
    Регистрация
    20.08.2008
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    151
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    на счет сканера понятно, а как на счет весов? можно ли их подцепить или пусть стоят отдельно взвешивают себе никому не мешая, печатая при этом наклейки с ценой и весом... Или все таки есть какой нить способ?
    Me against the World...

  4. #4
    Разбирающийся Аватар для St@rch
    Регистрация
    31.01.2008
    Адрес
    50RUS
    Сообщений
    1,093
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Существует возможность подключения весов к системе R-Keeper
    The Emperor wants to control the outer space, Yoda wants to explore the inner space.That's the fundamental difference between the good and the bad sides of the Force!

  5. #5
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,063
    Поблагодарил(а)
    479
    Благодарностей: 189 (сообщений: 162)
    Весы - без проблем, подключаются, взвешивают и передают вес сразу на R-Keeper.

  6. #6
    Разбирающийся Аватар для f13nd
    Регистрация
    20.08.2008
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    151
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Red face

    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Весы - без проблем, подключаются, взвешивают и передают вес сразу на R-Keeper.
    а может кто нить поделится инфой о том какие весы можно подключить (например Digi SM300 подойдут?)... какие при этом нужно произвести настройки? (если есть такая инфа)
    Me against the World...

  7. #7
    Разбирающийся Аватар для Moderator
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    324
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    В строке поиска по форуму напишите ВЕСЫ, и посмотрите что будет. А пока ссылочка оттуда: http://www.carbis.ru/forum/showthrea...t=%E2%E5%F1%FB

  8. #8
    Разбирающийся Аватар для f13nd
    Регистрация
    20.08.2008
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    151
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    весьма полезная инфа. Сенкс =)
    Me against the World...

Похожие темы

  1. Переименование кода ресторана
    от beastuzzi в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.10.2012, 02:31
  2. Пуск АРМ бармена-кассира
    от Typer в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 09.11.2009, 15:51
  3. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.11.2009, 12:54
  4. Зависает станция кассира
    от Dauren в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 26.05.2009, 18:59
  5. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.09.2008, 09:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •