не.. call по телефоне проще... писать меньше)
не.. call по телефоне проще... писать меньше)
Вообще-то здесь на форуме это описывалось. Звонить из Е-бурга в Москву, думаю, кому-то не с руки
Собрать сервер заново не сложно.
Нужна папка DATABASE из КАССА/SERVER, пустые папки OLDRES и RESULTS, файлы local.db с правильно приписанными путями, rkserv, strserv. Последним и запускаете сервер.
Может, чего-то и забыл - поищите по форуму. Но главное, начните, появятся вопросы - задавайте.
Обратите внимание на файлик errors.txt который будет создан автоматически в папке откуда запускается сервер. В этом файлике будут отображаться ошибки при некоректном запуске или работе сервера.
просто лень отписываться.. т.к. человек заблочил эмейл, то инструкцию отсылать некуда.. а по телу (думаю со мной все согласяться) решается 85% всех вопросов))
а файлики " rkserv, strserv" не нужны т.к. у них кассовые сервера не посредственно на машинах а не на серваке.. просто наскоко я понял человека то просто нуно сервак переставить и кипер привязать к кассам... да данные потом с касс слить))) если яправильно понял ситуацию)
Ну и где? Ни там, ни там? Пусть человек объяснит лучше, если что не так. Насчет телефона согласен, НО
1) в данном случае это может быть дорого по деньгам (междугородняя связь);
2) информация, изложенная на форуме остается для последующих спрашивающих. Вы же не собираетесь консультировать по телефону всех всегда и круглосуточно.
Так вот - тишина... т.е. человек не овечает![]()
1. по телефону сами согласитесь проще.. но согласен на форуме тоже удет полезная инфа)
2. а всех и всегда консультироватькрасивый камень в огород, но хотелось человеку помочь по человечески)))
![]()
3. а еще я ленивый и пока нет полной инфы - не вижу смысла давать совет чтобы не получилось нправильного толкования)))))))
Вот мой эмейл nikeusu@mail.ru. Если есть какой-нить мануал вышлите плиз....
Или черкните на форуме, если Вас не затруднит