Здраствуйте. Мне нужно получить данные с папки OLDERS по каждым дням! Либо взломать пороль на DB. Кто что подскажет
Здраствуйте. Мне нужно получить данные с папки OLDERS по каждым дням! Либо взломать пороль на DB. Кто что подскажет
Пароль для баз можете погуглить.
Последний раз редактировалось Moderator; 13.12.2008 в 17:55.
Можно ли в Отчетах р-кипера ввести спец учет! то есть как в скалде? Спец учете видеть все отчеты потом копировать в учет редактирую чеки?
Можно. Права на то к каким отчетам есть доступ прописываются в disp32.exe
Ставьте знаки препинания. Вас невозможно читать. Второе предложение перечитал раз 5, так и не понял что вы хотели сказать.
я в Disp32 задал максимальные привилегии пользователю, но там не было пунктика по работе со спец учетом! объясните я не понел?
Значит ваш местный дилер не дал вам прав выставлять пользователям такие привелегии. Обратитесь к нему, он со своим паролем включит эту функцию.
я зашел под Администратором какие еще могут быть привилегии?
Дилерские!
Наверное нет! У них стандартный пароль masterkey! я звонил дилеру, они говорили что такое не возможно, то есть спец учет! теперь не знаю что делать
Кто-то тупитmasterkey - это пароль на интербейс, для 2/3 shouse, к rkeeper вообще никакого отношения не имеет.