Комрады спасайте , представьте себе 4 дня нормально проработали и тут опять сначало не сошлась фискальная сумма , а на второй день вообще журнал чеков не распечатался опять ну и сумма естесно не сошлась. Что попробывать покопать ? предложения ?
Комрады спасайте , представьте себе 4 дня нормально проработали и тут опять сначало не сошлась фискальная сумма , а на второй день вообще журнал чеков не распечатался опять ну и сумма естесно не сошлась. Что попробывать покопать ? предложения ?
в RKeeper и SHouse я ЛАМА
персонал скорее всего виноват - частенько жмут несколько раз на кнопку, для "УСКОРЕНИЯ" печати - в результате после допечатки начинает лезть заново, они кассу быстренько перегружают - и зет делают - и все, снова сколько чеков перепечататься успело, столько и легло. А руководству заливают что они то тут не причем, все делали как всегда... Знаем-плавали.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Не полинюсь и завтра до 12 посижу в ресторане и всё проверю , сам увижу как это дело косячит и отпишусь наверное в понедельник.
Могу посоветовать включить лог файл - есть такая длл для сименса, щас точно сказать не могу где лежит, пройдитесь поиском по инсталляхе - biglog
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Присутствовал вчера при снятии зетки и печати журнала чеков , проводим манагерской картой жмем печать журнала , начинается печать , печатается 2-6 чеков и на допустим 3м чеке виснет причем виснет как печатаеца
товар 1 - 50р
товар2 - 100р
----------
(и тут где сумма всего дожна быть) тут пусто то есть уже всего не пропечатывает.после перезагрузки такая же херня , именно на том же чеке. Где копать ?
Если всегда на одном и том же чеке, то в базе. Проверте диск на ошибки, и на вирусы (defo)
Иногда печатет 2 чека иногда три иногда 10 , поразному виснет .
Вирусы в досе что ли ? откудова им взяться ? А на ошибки ща проверим...
Последний раз редактировалось shaolinkot; 22.12.2008 в 14:59.
Ух.. Ну ищите dr.web под dos, который видит defo и проверяйте. на 90% что именно в этом проблема. Вирусы под дос существуют, и они реально мешают работать. Конкретно defo что то мутит с прерываниями.
Скандиском прошел есть косяки все вылечил прошел несколько раз в итоге вчера снимали опять не снялискачал Веба последнего под дос добавил базы 680000 вирусов знает прогоню потом скандиском проверю потом посмотрю чего будет и отпишусь.
\KACCA\STATIONS\FISCSUP\FIS_520\BIGLOG\fiscsup.dll
пишет логфайл... попользуйте, поможект прижать к ногтю если чо..
You see ass...