лпт1 это реальный существующий порт - туда ключ воткнут...
лпт3 это виртуальный порт для фп...
в моем предыдущем посте все расписано. редактирование фисксап.длл по ф4 в нортоне или волкове.
лпт1 это реальный существующий порт - туда ключ воткнут...
лпт3 это виртуальный порт для фп...
в моем предыдущем посте все расписано. редактирование фисксап.длл по ф4 в нортоне или волкове.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
у меня везде LPT1 прописан , сейчас поменяю на LPT3 и буду пробовыть , есть только уточнение: "в редокаторе в принтере отчетов" - это где в e_rest32.exe и там Списки - Сервис Принтеры и Там мой принтер который прописан на LPT1 ? Там ?
Я просто понял что в трех местах надо поменять
1.fisksup.dll
2.rkeeper6.ini
3.в e_rest32.exe ?
Верно ?
в RKeeper и SHouse я ЛАМА
Да. Как у вас вообще щас это работает - вообще не понятно.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Видимо мастера такие до меня работаликстати Сервер карт настроил тут недавно по вашему мануалу , до этого работало через раз то видел то не видел
Форуму и людям отвечающим на глупые наши вопросы РЕСПЕКТ
Теперь по моему вопросу уточняю, то есть правим:
1.fisksup.dll
2.rkeeper6.ini
3.в e_rest32.exe в станциях и в сервис печати
4.autoexec.bat
и перегружаем кассу , и всё в шоколаде или еще какой нить файлик забыл ? Просто сами понимаете у меня будет 30-40 мин максимум потом всё девочки начнут продавать всё и вся...
Главное, чтобы девочки не продали гендира и главбуха...![]()
да, тока чо в автоекзеке править? там вроде ничо не нужно трогать....
You see ass...
Комрады надо править не fisksup.dll а fsup.exe править ??? да ?
Поправил ждем ночи и конца дняотпишусь по готовности ухожу в тест на пару дней
Последний раз редактировалось shaolinkot; 09.12.2008 в 14:17.
Да, именно так - извиняюсь за дезу...
You see ass...
А вы знаете , шъёрт побери , СРАБОТАЛО ! всех с наступающим , тему можно закрывать.
Да потаму что так и должно работать![]()
You see ass...