Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: R-Keeper Шрих ФР-К

Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от olegash Посмотреть сообщение
    Вот и я не хочу заниматься Кипером всю жизнь. А тем более тратить время на поиски его алгоритмов работы.
    У вас выбор - либо-либо. И с этим ничего не поделать. Те, кто реально ввязался по молодости серьезно - сидят на этом, ибо больше ничего не умеют. Те кто постарше вляпались - перманетная зависимость, в зависимости от многих факторов. Те кто на этом делают бизнес(если он единственный) незнают как с этим завязать )))

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:12 ----------

Вот и я не хочу заниматься Кипером всю жизнь. А тем более тратить время на поиски его алгоритмов работы.
    У вас выбор - либо-либо. И с этим ничего не поделать. Те, кто реально ввязался по молодости серьезно - сидят на этом, ибо больше ничего не умеют. Те кто постарше вляпались - перманетная зависимость, в зависимости от многих факторов. Те кто на этом делают бизнес(если он единственный) незнают как с этим завязать )))
    кстати Атол в своем сегменте (Ретэйл) занимает очень даже достойное место
    Правильно. Андрюха хотел сказать - что где атол в ресторанном бизнесе и где кипер.
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

Гуру Аватар для count
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Вот интересно: в каких случаях человеку, явно не профильному специалисту (профильные как раз имеют соответствующую документацию/знания), надо знать например алгоритм зарытия смены до уровня "куда какие файлы"?
    no room basic
    system halted...

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    27
    Благодарностей: 47 (сообщений: 40)
    Цитата Сообщение от count Посмотреть сообщение
    надо знать например алгоритм зарытия смены до уровня "куда какие файлы"?
    У клиента на RK7 не оказалось данных за несколько дней в отчетах. Пришлось взять их из архива кассы и подложить на сервер отчетов, а чтобы сделать это пришлось потратить время на изучение этого алгоритма. Считаю, что такие вещи должны быть задокументированы.
    Цитата Сообщение от count Посмотреть сообщение
    явно не профильному специалисту
    А в регионах нельзя позволить быть себе "узкопрофильным" специалистом. Одним Кипером сыт не будешь. Приходится заниматься и другими направлениями. Поэтому хорошо документированная программа - очень хорошее подспорье в быстром решении проблем.
    Да и вообще я не понимаю, зачем спорить о явных вещах. Программа документирована плохо и это факт. Другое дело в том, что выбор программного продукта всегда за мной-с этим я не спорю. Не нравится-ищи другую "хорошо документированнную программу". Вот только Кипер в 90% заведений и эта ситуация в ближайшее время навряд-ли изменится. И на этом фоне просто убивает предвзятое отношение сотрудников UCS (не всех, конечно) к людям, которые продают и внедряют их программу. И рассуждают они примерно так-же как и Вы. "Вы должны это знать"-это я слышал много раз. Только х. з. откуда я должен об этом узнать. Надо идти учиться на экстрасенса. Я на самом деле без претензий (тем более когда есть такие форумы как этот), просто иногда нервов не хватает, когда из-за какой-то мелочи приходится убивать кучу времени (взять хотя-бы мой вопрос в этой теме-где про это написано?). Я с большим уважением отношусь к профильным специалистам (которым вы по всей видимости и являетесь), но в данный момент не могу позволить себе этого, поэтому для меня отсутствие мануалов - очень большая проблема.

Ваши права