Можно ли реализовать процесс предупредительных сообщении, когда продажная цена была бы ниже себестоимости либо ниже процента накрутки от себестоимости поставленного менеджером
Можно ли реализовать процесс предупредительных сообщении, когда продажная цена была бы ниже себестоимости либо ниже процента накрутки от себестоимости поставленного менеджером
Как вариант, можно посмотреть предполагаемую себестоимость блюд - но надо понимать, что это ориентировочные цифры. Все сильно зависит от себестоимости товара, надо чтобы она не колебалась сильно.
Сделать так, чтобы выдавалось предупреждение - ИМХО, нельзя. Постфактум смотрите акт реализации как марочный отчет - там есть наценка.
Спасибо
Скажите, пожалуйста, где в стор хаусе можно посмотреть себестоимость блюд?
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
Все, спасибо, сама поняла))
Добрый день. Подскажите, есть ли такой отчет, где можно увидеть себестоимость из списка калькуляционных карт. Вот, например, те блюда, которых нет в кипере, которые не продавались еще. Или нужно открывать каждую карту по отдельности?
Можно. Предполагаемая стоимость товаров.
Не совсем так. Предполагаемая стоимость товаров предлагает выбор из товаров.
Подразумевается, что у Вас на любой комплект есть товар.
Если это не так, то, действительно, остается только открывать каждую карточку.
У меня была папочка в кипере "Новое меню", недоступное на станциях - я все новые позиции вносил туда (без цен), потом импортировал и делал на них комплекты. После ввода и назначения цены раскидывал по меню, куда надо.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Добрый день. Возник вопрос относительно себестоимости, которая может измениться в результате переработки продуктов. если мы делаем переработку, скажем, куриного бедра в куриное филе, т.к. в карточке филе, а готовили из бедра. Я так понимаю, что себестоимость блюда изменится, но будут ли эти изменения в карте, в которой заложено филе? Как вообще можно это отследить?
Тут у вас 2 пути:
1. Изменять к/к (менять филе на бедро, менять процент отхода). Потом, когда обратно перейдут на филе - менять обратно.
2. Использовать акт переработки, которым бедро перерабатывать в филе. к/к при этом не меняется (там так и остается филе). Поменяется себестоимость филе сделанного из бедра.
Ильин Александр, Компания "Соттос"
г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7