Нет, наоборот.
Кассу переделываем в кассу ресторана. Кассиров делаем барменами.
По умолчанию система будет работать со столами, но будет возможность быстрого чека.
Нет, наоборот.
Кассу переделываем в кассу ресторана. Кассиров делаем барменами.
По умолчанию система будет работать со столами, но будет возможность быстрого чека.
Выставляю в cashed.db softtype 3 , теперь у нас касса ресторана.
Теперь ,она естественно будет работать как обычная станция.
Вопросов нету , теперь вопросы такие, чем быстрый чек отличается от пречека по сути?
Как вообще получить этот быстрый чек? Не видел я в кипере такой кнопки.
И зачем кассиров делать барменами? Только бармены могут делать быстрый чек? Из-за этого?
Далее мне необходимо выставить в менеджере,галку только на быстром чеке , на пречеке она не нужна ведь.
Быстрый чек нужно как-то настраивать в r-keeper 6 .ini?
Да.И зачем кассиров делать барменами? Только бармены могут делать быстрый чек?
Всем. Быстрый чек - это без создания стола. Набили заказ - и сразу в оплату.чем быстрый чек отличается от пречека по сути?
А пречек - это предварительный чек для стола.
На пречеке тоже, если они Вам нужны на этой станции.Далее мне необходимо выставить в менеджере,галку только на быстром чеке
Нет.Быстрый чек нужно как-то настраивать в r-keeper 6 .ini?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Всем спасибо, разобралсяХорошее решение.