Проверяйте зазмление на принтере в первую очередь, потом качество пайки в разъеме, может быть отвалилась пайка и временно контакт пропадает.... Это для начала..
Проверяйте зазмление на принтере в первую очередь, потом качество пайки в разъеме, может быть отвалилась пайка и временно контакт пропадает.... Это для начала..
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
седня приехал принтер теперь даже под волоковым не хочет печатать... ну ваще никак... а как проверить заземление принтера? я его ставил на бар вместо барного принтера - Печатает. Думаю мож обрыв кабеля... но хочется уж наверняка удостовериться...
Me against the World...
Решал эту ситуацию прописыванием печати в rkeeper6.ini по прямому адресу COM-порта и прописыванием скорости.
Например:
Com5port=$280
comport5baud=9600
The Emperor wants to control the outer space, Yoda wants to explore the inner space.That's the fundamental difference between the good and the bad sides of the Force!
прямая адресация...
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Что тогда мне прописывать в моем случае тож $280 ?
Me against the World...
есть такая утилитка, testcom.exe - вот она вам поможет, и для проверки компортов лучше этой проги нету...
You see ass...
перерыл весь дистр не магу найти тестком.екзе мож скинете если не жалко? mgmf13nd(собака)gmail.com
Последний раз редактировалось f13nd; 20.10.2008 в 17:09.
Me against the World...