Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Код Ресторана!

  1. #1
    Разбирающийся Аватар для f13nd
    Регистрация
    20.08.2008
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    151
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Question Код Ресторана!

    Как изменить код ресторана??? Сказали что это можно сделать через программку setcodat но она незапускается...

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,041
    Поблагодарил(а)
    448
    Благодарностей: 177 (сообщений: 151)
    Если не запускается, то пишет, почему - запустите ее из консоли. Ей нужны dll, которые обычно лежат в папке 16-DOS - попробуйте просто скопировать туда программку и запустить оттуда.

  3. #3
    Разбирающийся Аватар для f13nd
    Регистрация
    20.08.2008
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    151
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    угу... просил оказывается rtm.exe потом еще всякие prdx.dll, и всякое такое в этом роде, все прошло успешно пасиб.

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.06.2016, 04:10
  2. Переименование кода ресторана
    от beastuzzi в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.10.2012, 02:31
  3. Название ресторана
    от Александр в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 21.09.2011, 14:22
  4. Сайт для ресторана
    от Andy в разделе Кyрилка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.11.2008, 16:19
  5. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 10.10.2008, 21:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •