Ты бы сразу все рассказал, а то вытягивать приходиться! Если db будет на ней локально лежать - она будет из нее обновлять? Будет ли такая станция печатать на принтер, подключенный к другой станции?
Ты бы сразу все рассказал, а то вытягивать приходиться! Если db будет на ней локально лежать - она будет из нее обновлять? Будет ли такая станция печатать на принтер, подключенный к другой станции?
НЕТ!!! Такая станция про сеть НИЧЕГО не знает, соответственно все сетевые функции не работают....
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Увы, тогда такой вариант не подойдет. Остается либо кабель, либо две станции.
Я поставил выделенный точки wi-fi у меня на них работает 3 кассы и без гемороя, оборудование ставил d-link 2100 правда антенны две штучки 12 db направленный и еще две 5 db все направленные
Через tcp/ip? Станции какие?
работает через netbeui кассы две 6.62 и одна 6.65, прекрасно фурычить, причем расстояние на точках довольно большое, единственное что сделала это в настройках сети увеличил до 70 параметры SESSIONS и NCBS в принципе все (правда с этими параметрами пришлось поиграться 60 были проблемы, 80 не всегда дни выгружались а на 60 идеально) и в ркеепер.ини стоит network=on и мониторы работают и т.д.
Мда, вот объясните мне как нетбеуи работает через вайфай?![]()
![]()
![]()
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
В Autoexec сделать выбор с сетью или без. по умолчанию без. А при изменении меню и закрытии дня грузить с сетью. При работе сеть ненужна. Только одно неудобство монитор работать не будет.
Да это все полумеры, они не интересны... Ведь самая фишка в печати марок на кухню.... А то нафига вообще нужнен кипер? Можно и в аццесе и екселе написать прогу с ценами и запоминать что за день продали...Сообщение от trol
![]()
You see ass...
Да никак вообще-то, это на сколько я понимаю технологии не совмесимые между собой.Сообщение от Admin