Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Название ресторана

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Здравствуйте, у нас критич. ситуация, мы приобрели Программный софт и оборудование с рук, с уже работающим Р кипером и С-хаусом. Но вот беда, прежние хозяева, закрылись. Соответвенно права они нам передать не могут, да и говорят что и они сами покупали с рук, и ни какого письма прежние хозяева на передачу прав не писали. В принципе, я почти все настроил, кроме одного не могу сменить реквизиты в шапке у чека и пречека. файл FCHECK.FRM я исправил причем сделал поиск по компу и исправил все существующие файлы. При печати все равно выводит старое название. хотя его ни в одном из файлов нет. Значит он может храниться либо в памяти Принтера либо еще в каких-то настройках. Принтер подключил, к др компу, через драйвер, подключился как обыкновенный принтер, значит не он. Индексацию сделал... Меню выгружается(связь есть) Не пойму куда еще залесть, чуствую должно быть еще действие. но не знаю какое , уже все перепробывал. Перезагружал в разных позициях, индексировал, востанавливал, все одно. Помогите. плз.
    версия R-Keeper редактор 6.68
    Последний раз редактировалось muhomor87; 19.09.2011 в 18:54.

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    0
    Если формы поправлены (точно?), то остается только форма в самом ФР.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    сначало я поправил, формы в папке forms в Rk6.new она расшарина и является основной(думаю). Там как раз были реквизиты которые печатаются, сейчас на принтере. Поменял названия чуть изменив размеры строк и длину символов в них. Отправляю на печать, все тоже. Поиском нашел все файлы и копи пастом заменил их. Перезгружался. менял правда первый раз эту форму при работующем сервере. Самма касса работает по сети от сервера. Работает не фискальный аппарат а принтер чеков.Алексей(администрато р) сказал, что нужно подгрузитьданную форму на кассу а не на сервере.Путем прерывания загрузки дос и входа в режим теста. Ни кто не подскажет, как поточнее это сделать. щас буду пробывать.

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

На клавиатуру не риагирует, на с флопика, чтоли подключаться?

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

Похоже что прерывания запрещены на уровне биоса, там внутри какой-то пароль supervizer.Менят настройки в биос он разрешает и не на что не влияюет, может конечно это не имеет отношения, но и в дос не могу с флешки даже загрузится. после загрузки биос, сразу начинается загрузка Кипера, хотя в настройках стоит загрузка с флеш, на другом компе флеш работает.Ребят подскажите куда еще глянуть

Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Уважаевый..даже на древнем Beetle с пломбой на запуск можно было прервать загрузку кипера
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

Разбирающийся Аватар для gte_33
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 14)
    Цитата Сообщение от muhomor87 Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите куда еще глянуть
    Ну можно еще на кассу закинуть с менеджерского, подключив ее как сетевой диск, если конечно на кассе запущена серверная часть. А прервать дос можно несколькими способами, F8 при загрузке, CTRL+C, CTRL+ALT+PAUSE тоже хорошо помогает, особенно когда нажать во время прогрузки сети, в том месте где пишется MAC-адрес.
    Хотя было как то попался старенький тонкий клиент, в котором был оригинальный биос, зайти в который было нельзя и система видео-вывода, которая не работала в текстовом режиме на TFT мониторах, только графический, то есть R-Keeper. Настроил его на трубке и подключил к TFT. Вот тогда и был там такой эффект. Станция включается, тишина, и сразу загружается R-Keeper. Впоследствии было найдено решение с заливкой другого биоса типа AWARD.
    Последний раз редактировалось gte_33; 20.09.2011 в 09:05.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Загрузку удалось прервать только , ctrl+alt+pause, остальные комбинации не работали, про эту просто не знал, с флешки с загрузочным досом тоже не прерывалось. Через сетевой \\unit01\c не полусается.. ребят если можно, скажите, куда надо залить исправленный файл, FPCHECK, что бы был результат, на экране ком строка с:\> куда надо нажать дальше.
    Опишу структуру: на компьютере под win xp на диске с:\ расшарена папка RK6.new
    файл FPCHECK в forms исправлен. На этой машине запускается сервер для подключения RK. Некоторый возможности менеджерской и административной части залочены паролем дилеров, которые по описаной выше причине не известны.на соседней машине происходит (unit01 из редактора) запуск RK работает нормально и все печатае и пробивает. Прервал загрузку RK6 на второй машине (unit01) ctrl+alt+pause. terminate batch job (y\N) y. Отображается строка с:\
    Команды типа \\Unit01\c (на ком. под win xp) и unit99(имя ком. под win xp) не работают. Куда нужно ткнуть что бы попасть в кассовую часть программы и поменять этот файл там?Буду пробывать NortonCommander цеплять. блин хоть-бы инструкция какая была...

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Прошу прошения после нажатия ctrl+c вадает струку terminate batch job (y\N) y. Далее Error 5733: The protocol manager has reported an incmplete binding.
    Далее только перезугрузка остальные клавиши не вводятся.

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

при входе в монитор на unit99 пишет NetBios не загружен. (23)

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Прошу прошения после нажатия ctrl+c вадает струку terminate batch job (y\N) y. Далее Error 5733: The protocol manager has reported an incmplete binding.
    Далее только перезугрузка остальные клавиши не вводятся.
    Надо прервать загрузку после загрузки сети, но не во время.

Прервал загрузку RK6 на второй машине (unit01) ctrl+alt+pause. terminate batch job (y\N) y. Отображается строка с:\
    Запустите vc или nc, закомментируйте в autoexec.bat запуск rkeeper6.exe. После этого перезагрузитесь и у Вас все будет, кроме R-Keeper. Это может быть проще, чем ловить прерывание в нужный момент.

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

Буду пробывать NortonCommander цеплять. блин хоть-бы инструкция какая была...
    Это работа в DOS. Есть куча литературы, тот же Фигурнов.
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    чуть-чуть доковырял тепер с:\NET\ (сеть подключилась)

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    куда надо залить исправленный файл, FPCHECK, что бы был результат,
    в \RKCLIENT\FORMS.
    Но лучше глянуть свой autoexec.bat на предмет папки, откуда запускается rkeeper6.exe - это может быть не rkclient, а, например, rk. Я разные варианты встречал.

Команды типа \\Unit01\c (на ком. под win xp)
    Что за команда? Просто вводите или через подключение сетевого диска?

unit99(имя ком. под win xp) не работают
    Такой команды тоже не существует.

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

чуть-чуть доковырял тепер с:\NET\ (сеть подключилась)
    Теперь
    net share c=c:\ /f
    у Вас расшарится диск c на запись на этой станции.
    С менеджерского подключайте сетевой диск \\unit02\c (правда, я так и не понял, какой у Вас номер юнита, Вы везде пишете unit02, но упоминаете, что это вторая станция).

Можете прямо со станции попытаться подключить диск на менеджерской,
    net use e: \\unit99\rk6
    Но если у Вас шара другая, может не прокатить.
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вошел в vc не буду заморачиваться с сетевыми дисками пока поробую испраленный файл на флопи залить и потом заменю в директории rk\forms на станции.
    Спасибо Огромнешее, надюсь зароботает...!