В смысле не выделенный, а на кассе? А вот это уже проблематично. Как Вы на кассе VPN настроите?
В смысле не выделенный, а на кассе? А вот это уже проблематично. Как Вы на кассе VPN настроите?
Если на кассе tcp/ip, то разницы не должно быть, к ней подключаться или к компьютеру.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Это можно решить другим способом. VPN - это туннель, связывающий две подсети в одинаковой подсегменте ip-адресов, разве нет? Правильный VPN соединяет удаленные сети прозрачно, все равно что компы в обоих подсетях просто находятся в одной. И если так, то нет разницы, какую именно машину мониторить.
С Хамачи этот способ не пройдет, потому что Хамачи поднимает свою выделенную подсеть.
С аппаратным VPN все должно быть гладко.
Но, как тут Andy правильно сказал, я теоретик![]()
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Можно попробывать NAT настроить, но это опять эксперимент. Номер адаптера может браться с приемной стороны. По-видимому, целесообразней использовать удаленный запуск Монитора.
От чего зависит возможность смены даты через Монитор? На одном объекте работало, настраивали разного - после выяснилось, что возможность смены даты пропала. Где включить? Монитор 6.92, сервер 6.99.
Алексей Аркадьев
в DISp32 есть права на изменение логической даты + на кассе должна быть спец. DLLка (если сервер на кассе)
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Алексей Аркадьев
Для DOS это теоретически единственный способ создать VPN. Программно скорее всего никак, потому как для создания VPN, необходимое условие это прохождение процедуры идентификации.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:39 ----------
100%
Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь, как в Мониторе в меню "Расход блюд" я вижу только ID, а не названия блюд
monitor.jpg
где копать?