Mayak, а Вы тему точно прочли?
Mayak, а Вы тему точно прочли?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Помогите с настройками. Есть четыре станции Serv1, Serv2, Serv3, Serv4.
монитор видит только одну - первую в списке ini файла
Что нужно еще править?
Для каждого сервера создать каталог с монитором и, ессно, прписать свои имена серверов в ини-файле.
А если нба показывает 0? и на 10 UNKNOW что это значит?
и имя сервера где найти можно?
Не могу запустить, Монитор на станции пользователя, пишет ошибку что приводили ранее. 23h. В номере адаптера уверен, Вот только машина пользователя с которого а запускается монитор в домене, а сервер где стоит RK6 и кассовый сервер в рабочей группе. Еще компьютер пользователя - Win7. Монитор отлично запускается на машине где стоит RK6.
Алексей Аркадьев
Просто раньше месяц назад, мы полностью исключали эту проблему. А сейчас получилось что все таки дело в нем.
Последний раз редактировалось slaix; 21.12.2011 в 16:21.