бухгалтерии зачем-то понадобилось. =\
бухгалтерии зачем-то понадобилось. =\
Судя по тому, что ни у кого не работает, они этот отчет вряд ли видели. Что именно им нужно? Что такого в этом отчете по к/картам?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Со слов бухгалтера нужен для отчёта перед главбухом, которы, в свою очередь, наказал ей так делать =\
Моё дело маленькое...
Во вложении скрин отчёта.
Вопрос по слипам. Как замаскировать первые 12 символов кода кредитной карты на слипе, оставив последние 4 символа? Попытки редактирования CCHECK.frm результатов не дают, слышал про спец. форму CCHECK0.frm от UCS, может у кого есть?
Возможно вот это:
Настройки R-Keeper6.ini
CCheckCutCardNo=[1,2,3…]
Запрет печати полного номера карты при авторизации с определенного слипа.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Дамы и Господа Добрый день!!Стандартный косяк!!!Закрыли кредитку на наличные,что нужно сделать чтобы все выровнять,закрытие дня сделано???
Samoylenko
Обьяснительную от кассира в сейф с резолюцией директора (для налоговой) или на следующий день закрыть такую же сумму рублей на кредитку (что бы в отчетный период суммы по банку совпали). в журнале кассира операциониста ошибки не светить - заполнять строго по z отчетам