11-й Столбец раздвиньте, как называется, что в нем?
Новая точка, надо полагать, это пицца?
11-й Столбец раздвиньте, как называется, что в нем?
Новая точка, надо полагать, это пицца?
Не надо ничего восстанавливать. У Вас явно настройки станций совпадают, поэтому как только по одной станции данные выгружаются, другие не проходят.
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:03 ----------
satan Вам правильно рекомендует - лучше дать удаленный доступ, будет быстрее.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
SH, уже почти решили без доступаВосстанавливать предыдущие продажи быстрее будет ручками видимо, но с завтрашнего дня, есть шанс получить нормальный импорт
Вложение 0QUOTE=satan;59000]11-й Столбец раздвиньте, как называется, что в нем?
Новая точка, надо полагать, это пицца?[/QUOTE]
Добрый день satan!
Четвертая тока это Чайхана, но почему то ее нет в списке категорий заказа она проходит как основная, хотя "Основная " существовала и до занисения 4 точкиБезымянный3.JPG
.Безымянный4.JPGБезымянный2.JPG
Последний раз редактировалось Тина; 20.07.2013 в 09:47.
У меня катастрофа…. Теперь только одна станция импортируется![]()
Вам нужно завести еще одну категорию расхода и добавить ее в "Использование категорий расхода". Если не получится, требуйте, чтобы разрешили удаленно подключиться, настроим.
Чем дольше работаете так как сейчас, тем больше потом переделывать.
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------
А вообще (судя по последнему скрину) Настройки-Параметры - Установочные - Связь с другими системами - StoreHouse 4 - Место реализации
Установите "Ресторан" и попробуйте сделать импорт.
я добавила новую категорию расхода не чего не получилось, хотя нет получилось но станция которая не импортировалась теперь импортировалась но остальные нет вот............
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:13 ----------
Satan! Буду благодарна!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Тина; 23.07.2013 в 09:51.
Тина, teamviewer, диктуйте id и пароль
Подключился, сделали.
Как я и подозревал, при создании нового ресторана категорию заказа создать и настроить ее использование забыли.
Перенастроил импорт с "категории заказа" на "ресторан", повезло, что не экономили и каждая точка - отдельный ресторан.
Отключил в настройках импорта опцию - импортировать с одного ресторана, если б не она, подключаться бы и не пришлось, Тина все правильно делала.