Это со слов ребят. что там конкретно я не знаю. Но у меня туда чтобы посмотреть доступа точно нет..т.к. пропуска на само предприятие нету. Да и тот же тимвьювер кинуть не дадут.
Так по собственно сабжу. запустил tstfxlen на кассе. провел пропуском итог тот же самый 17 значный код как ребята и говорили и тест маски показывает False но блин в самом ркипере все прекрасно работает.
Дальше притащили считыватель у него сбился суффикс F1 который вместо него 0 итого 16 символов... воткнули.. в ркипере не пашет. запустили тест тоже не пашет соответственно.. я в Маске добавил еще * т.е. теперь Маска 16 значная .. тест собственно заработал. запускаем ркипер.. тоже работает. поменяли считыватель обратно.т.е. тот который 17 значный код передает. итог Работает в кипере в тесте соответственно нет.
Шо там и где наковыряли в Дата крате я уже понять не могу
P.S. Еще есть такие данные. Выпросили там ребята 1 код из Pcard (видимо речь шла про эту Базу) 442745410 ... Код который считывается со считывателя(17 значный) B44274541000000F7 в txtfxlen соответственно если не ввести последний символ получаем
Cardnum after mask: B44274541
True
778=00000000=B44274541
Из этого напрашивается Вопрос а где именно отбрасывается символ B и добавляется 0 в конце?